Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 295332" data-attributes="member: 1379"><p>В общем, ребята, крик души - я, признаться, просто в ахрене от этого нарко!!!</p><p>Спасибо статьям и историям форума за то, что я узнала.</p><p>Во так живёшь и не понимаешь, и не знаешь, что это просто как есть ЗОМБИРОВАНИЕ и добровольное сошествие с ума.</p><p>Как прав был Пушкин: "Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума".</p><p>Насколько же человек - сложноорганизованное и вместе с тем слабое существо, насколько же важно относиться к себе бережно и серьёзно.</p><p>Я принципиально продолжу и общение на тему методики с А., и попытки помочь В. (наверное, никто не пишет мне на эту тему, поскольку очевидно, что ситуация, скорее всего, обречена и ничто не играет в "мою" пользу") - мне не сложно. Ведь какая разница, куда затратить энергию - в действия или же в попытки погасить боль от происходящего.</p><p>Есть, есть то, что больше.</p><p>МОЯ БОЛЬ БОЛЬШЕ ЭТОГО ИХ КАЙФА!</p><p>Как и боль всех тех, кого объединил этот форум.</p><p></p><p>P.S.И извините за пафос, я сейчас не в нарко, не в алко, я просто впервые за долгое время вырвалась из этого ада и вернулась с ночной прогулки по городу от людей, которые не имеют к зависимостям никакого отношения вообще, посмотрела на это всё как бы со стороны и охренела ещё больше от того, что вообще за какие-то два года оказалась на таком дне.</p><p>Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 295332, member: 1379"] В общем, ребята, крик души - я, признаться, просто в ахрене от этого нарко!!! Спасибо статьям и историям форума за то, что я узнала. Во так живёшь и не понимаешь, и не знаешь, что это просто как есть ЗОМБИРОВАНИЕ и добровольное сошествие с ума. Как прав был Пушкин: "Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума". Насколько же человек - сложноорганизованное и вместе с тем слабое существо, насколько же важно относиться к себе бережно и серьёзно. Я принципиально продолжу и общение на тему методики с А., и попытки помочь В. (наверное, никто не пишет мне на эту тему, поскольку очевидно, что ситуация, скорее всего, обречена и ничто не играет в "мою" пользу") - мне не сложно. Ведь какая разница, куда затратить энергию - в действия или же в попытки погасить боль от происходящего. Есть, есть то, что больше. МОЯ БОЛЬ БОЛЬШЕ ЭТОГО ИХ КАЙФА! Как и боль всех тех, кого объединил этот форум. P.S.И извините за пафос, я сейчас не в нарко, не в алко, я просто впервые за долгое время вырвалась из этого ада и вернулась с ночной прогулки по городу от людей, которые не имеют к зависимостям никакого отношения вообще, посмотрела на это всё как бы со стороны и охренела ещё больше от того, что вообще за какие-то два года оказалась на таком дне. Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана