Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 295225" data-attributes="member: 1379"><p>Мне сейчас написала его мать сообщение:</p><p>"Он просто больше тебя не любит"</p><p>Какая же жесть!!!!</p><p>Мать. </p><p>Живущая с барыгой за одной стенкой.</p><p>Естественно, я ей ответила: "Не любит - сказал бы мне, заблокировал и не общался бы со мной каждый день. Проще же сказать про угасшую любовь, а не признать сына наркоманом. Хватит придумывать то, чего нет. У вас у самой отрицание. Этим вы убиваете своего сына. Проснитесь уже. Вы сами подталкиваете его продолжать. Какая вообще разница любит или нет - он погибает."</p><p>Жесть.</p><p>Читала здесь много и много подобного.</p><p>И всё равно как обухом по голове.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 295225, member: 1379"] Мне сейчас написала его мать сообщение: "Он просто больше тебя не любит" Какая же жесть!!!! Мать. Живущая с барыгой за одной стенкой. Естественно, я ей ответила: "Не любит - сказал бы мне, заблокировал и не общался бы со мной каждый день. Проще же сказать про угасшую любовь, а не признать сына наркоманом. Хватит придумывать то, чего нет. У вас у самой отрицание. Этим вы убиваете своего сына. Проснитесь уже. Вы сами подталкиваете его продолжать. Какая вообще разница любит или нет - он погибает." Жесть. Читала здесь много и много подобного. И всё равно как обухом по голове. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана