Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 месяца без алкоголя, год без мефедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Matilda" data-source="post: 1210519" data-attributes="member: 4554"><p>Всяко было конечно, последняя леденящая мою кровь история была в ноябре 2020 года, ко мне приехали в гости соупот для упот мефедрона и мдма, я уложила детей и спать и мы уши в гостевой дом, весело это все упот, а потом под утро все закончилось, и мы решили замутить ещё и поехали за закладках, я поехала за рулём чужой машины в 5 утра!!!! Искренее веря, что по мне не заметно!!!! Просто мать троих детей!!!! Это же как нужно было отлететь, мефедрон не знает пощады и превращает человека в существо, хуже, чем ничтожество... Слава Богу, что нам не встретилась милиция!! Просто Слава Богу, до сих пор его благодарю, потом позже когда ко мне пришло осознание сделанного, как же я испугалась, это невыносимое чувство ужаса и невозможности управлять своей волей, ощущение тотального абсурда, и понимание, что ничего не под контролем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Matilda, post: 1210519, member: 4554"] Всяко было конечно, последняя леденящая мою кровь история была в ноябре 2020 года, ко мне приехали в гости соупот для упот мефедрона и мдма, я уложила детей и спать и мы уши в гостевой дом, весело это все упот, а потом под утро все закончилось, и мы решили замутить ещё и поехали за закладках, я поехала за рулём чужой машины в 5 утра!!!! Искренее веря, что по мне не заметно!!!! Просто мать троих детей!!!! Это же как нужно было отлететь, мефедрон не знает пощады и превращает человека в существо, хуже, чем ничтожество... Слава Богу, что нам не встретилась милиция!! Просто Слава Богу, до сих пор его благодарю, потом позже когда ко мне пришло осознание сделанного, как же я испугалась, это невыносимое чувство ужаса и невозможности управлять своей волей, ощущение тотального абсурда, и понимание, что ничего не под контролем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 месяца без алкоголя, год без мефедрона