Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3-й привет из РЦ НоНарко.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mstierlitz" data-source="post: 467536" data-attributes="member: 2346"><p>Приветствую форумчане! Меня зовут Сергей! Мне 33 года.</p><p>Родился в Ленинграде, вырос в Санкт-Петербурге. Закончил школу и университет.</p><p></p><p>С наркотиками познакомился впервые в школе в 9-10 классе, это была травка. В дальнейшем несколько раз в год употреблял гашишь, все это было в школьной компании.</p><p>В университетские годы любил электронную музыку и несколько раз посещал фестивали, там впервые попробовал "скорость" - амфетамин. </p><p>После университета уехал в командировку в другой город, где работал в коллективе в котором тоже употреблял травку.</p><p>Все вышеописанные случаи имели нерегулярный характер, но уже тогда в сознании крепко сидело желание находить поводы для подобных встреч (речь о курении травы). Амфетамин я больше никогда не употреблял, последний раз (их было два) был в 2008 году.</p><p>В 2015-м, на дне рождения коллеги, попробовал впервые кокаин и с тех самых пор употребление стало регулярным. В начале это было один раз в 2-3 мес и к 2020 году перешло в 2-3 раза в мес. На фоне употребления выросла тяга к алкоголю, в основном к слабому, правда в больших количествах (вино, пиво, сидр). Постепенно выпивка вошла в привычку и перешла в еженедельные (по выходным, а иногда и будням) "праздники". Дошел до 2-й стадии (псевдозапои). </p><p>В конечном счете, я совсем "потерял берега", допек свою жену и ... вот я здесь! Привет!</p><p></p><p>Немного про РЦ и программу.</p><p>Атмосфера в РЦ дружественная. Питание хорошее, имеется досуг (ТВ, настольные игры, книги). В доме есть сауна и бассейн. </p><p>В первые дни попал под жесткий прессинг Маруси (снимали анозогнозию). Характер у меня стойкий, нордический, поэтому в подушку ночью не плакал!)) </p><p>По программе закончил чтение статей. Мне это напомнило Алена Кара (как бросить курить), где основа лечения строится на понимании психологических и внутренних процессов в организме зависимого.</p><p>В статьях подчерпнул много полезной информации для себя. Думаю, что если бы эти знания давали в школах детям, наркоманов было бы гораздо меньше. </p><p>Ну вот, пожалуй и все!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mstierlitz, post: 467536, member: 2346"] Приветствую форумчане! Меня зовут Сергей! Мне 33 года. Родился в Ленинграде, вырос в Санкт-Петербурге. Закончил школу и университет. С наркотиками познакомился впервые в школе в 9-10 классе, это была травка. В дальнейшем несколько раз в год употреблял гашишь, все это было в школьной компании. В университетские годы любил электронную музыку и несколько раз посещал фестивали, там впервые попробовал "скорость" - амфетамин. После университета уехал в командировку в другой город, где работал в коллективе в котором тоже употреблял травку. Все вышеописанные случаи имели нерегулярный характер, но уже тогда в сознании крепко сидело желание находить поводы для подобных встреч (речь о курении травы). Амфетамин я больше никогда не употреблял, последний раз (их было два) был в 2008 году. В 2015-м, на дне рождения коллеги, попробовал впервые кокаин и с тех самых пор употребление стало регулярным. В начале это было один раз в 2-3 мес и к 2020 году перешло в 2-3 раза в мес. На фоне употребления выросла тяга к алкоголю, в основном к слабому, правда в больших количествах (вино, пиво, сидр). Постепенно выпивка вошла в привычку и перешла в еженедельные (по выходным, а иногда и будням) "праздники". Дошел до 2-й стадии (псевдозапои). В конечном счете, я совсем "потерял берега", допек свою жену и ... вот я здесь! Привет! Немного про РЦ и программу. Атмосфера в РЦ дружественная. Питание хорошее, имеется досуг (ТВ, настольные игры, книги). В доме есть сауна и бассейн. В первые дни попал под жесткий прессинг Маруси (снимали анозогнозию). Характер у меня стойкий, нордический, поэтому в подушку ночью не плакал!)) По программе закончил чтение статей. Мне это напомнило Алена Кара (как бросить курить), где основа лечения строится на понимании психологических и внутренних процессов в организме зависимого. В статьях подчерпнул много полезной информации для себя. Думаю, что если бы эти знания давали в школах детям, наркоманов было бы гораздо меньше. Ну вот, пожалуй и все! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3-й привет из РЦ НоНарко.