Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
27 лет живу с наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 19036" data-attributes="member: 32"><p>Да ну брось у меня отец из южной Азии там только ленивый не пробовал и вот по его рассказам и сужу.Лес валили,что типа рц,уезжали с семьями в другие регионы.Конечно многие умерли,но факт остаётся фактом.Зачем тут писать,девочки бегите.Если сама сидела 27 лет,зарплату отдавал,кров дал ,мне и нормально.Ну даже 10 лет,другая бы ушла,сняла жилье забрала сына и все.Подруга у мамы есть такая,муж бухал по страшному,но хорошо зарабатывал и квартиру получил как авганец и побои терпела и ссаного с подъезда тащила,а щас его паролизлвало так она ноет в трубку каждый день,что он ей жизнь испаганил.То есть пока давал,что нужно-так и быть терплю,а щас все и ушла бы и хай бы издох,но квартира на нем.Тут тоже самое</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 19036, member: 32"] Да ну брось у меня отец из южной Азии там только ленивый не пробовал и вот по его рассказам и сужу.Лес валили,что типа рц,уезжали с семьями в другие регионы.Конечно многие умерли,но факт остаётся фактом.Зачем тут писать,девочки бегите.Если сама сидела 27 лет,зарплату отдавал,кров дал ,мне и нормально.Ну даже 10 лет,другая бы ушла,сняла жилье забрала сына и все.Подруга у мамы есть такая,муж бухал по страшному,но хорошо зарабатывал и квартиру получил как авганец и побои терпела и ссаного с подъезда тащила,а щас его паролизлвало так она ноет в трубку каждый день,что он ей жизнь испаганил.То есть пока давал,что нужно-так и быть терплю,а щас все и ушла бы и хай бы издох,но квартира на нем.Тут тоже самое [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
27 лет живу с наркоманом