Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
27 лет живу с наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина" data-source="post: 19012" data-attributes="member: 66"><p>Я думала только у меня такой старый нарик. Как то у него передоз был скорая приехала пришлось врачам то сказать что наркоман.Так одна врач говорит боже какой старый.И на хрен его спасать он там сейчас лежит кайфует.А вторая врач достала шприц.Говорит показывай вену.Ну я показала вену на шеи.Он очухался и на следующий день давай меня доканывать куда врачи укол поставили.Потому что у него вообще нет вен. От героина он гнил.Куда не поставит укол там гнить начинало.Короче не знаю как я всё это выдержала.Сына жалко все с детства это видел.Пока скорая ехала он ему искуственное дыхание делал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина, post: 19012, member: 66"] Я думала только у меня такой старый нарик. Как то у него передоз был скорая приехала пришлось врачам то сказать что наркоман.Так одна врач говорит боже какой старый.И на хрен его спасать он там сейчас лежит кайфует.А вторая врач достала шприц.Говорит показывай вену.Ну я показала вену на шеи.Он очухался и на следующий день давай меня доканывать куда врачи укол поставили.Потому что у него вообще нет вен. От героина он гнил.Куда не поставит укол там гнить начинало.Короче не знаю как я всё это выдержала.Сына жалко все с детства это видел.Пока скорая ехала он ему искуственное дыхание делал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
27 лет живу с наркоманом