Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
27 лет живу с наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 18994" data-attributes="member: 32"><p>Здравствуйте.Ну ,что вам могу сказать.Есть особый тип людей,это те кому нравится так жить,да они осознают ,что они наркоманы,но помощь им не нужна.Дапустим у меня рядом с бабушкой живёт наркоман героиновый и колится он больше 30 лет,только вдумайтесь и перерывы только для того,что бы согнать дозняк.Когда я его вижу,я невольно удивляюсь,что ему 57 у него 3 инфаркта,2 инсульта,астма, диабет а выглядит он как будто ему 40.И когда я ему задала вопрос "Лёш,а тебе это на х#й надо" у тебя дети по всему СССР раскиданы,жен десятки были и что имеешь"он прям заржал и сказал,"малая ,а ты с чего взяла что все жить должны как ты или как кто то считает правильным?Я в жизни перепробовал все,прошел все ,был везде где хотел и не хотел и это кайф,живу я для себя,а бабы нужны были ну так,что б была,жрать там готовила,стирала"Вот ваш муж уже с первых ваших слов именно такой.С чего вы взяли,что он хочет жить по другому,он наркоман и его устраивает.И этих людей не переделать.Я много в дела таких,у мужа был очень хороший приятель,так ему было 49 и кололся он с 11 лет,ни семьи,ни детей,не оставил после себя и даже лёжа и умирая в больнице от цироза представляете улыбался и говорил ни о чем не жалею-для себя жил,пусть и наркоман,алкаш но я так кайфовал.У остальных девочек которые тут,иная ситуация их мужья попали в балото,а для вашего это болото - дом.Простите если грубо ,но это факт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 18994, member: 32"] Здравствуйте.Ну ,что вам могу сказать.Есть особый тип людей,это те кому нравится так жить,да они осознают ,что они наркоманы,но помощь им не нужна.Дапустим у меня рядом с бабушкой живёт наркоман героиновый и колится он больше 30 лет,только вдумайтесь и перерывы только для того,что бы согнать дозняк.Когда я его вижу,я невольно удивляюсь,что ему 57 у него 3 инфаркта,2 инсульта,астма, диабет а выглядит он как будто ему 40.И когда я ему задала вопрос "Лёш,а тебе это на х#й надо" у тебя дети по всему СССР раскиданы,жен десятки были и что имеешь"он прям заржал и сказал,"малая ,а ты с чего взяла что все жить должны как ты или как кто то считает правильным?Я в жизни перепробовал все,прошел все ,был везде где хотел и не хотел и это кайф,живу я для себя,а бабы нужны были ну так,что б была,жрать там готовила,стирала"Вот ваш муж уже с первых ваших слов именно такой.С чего вы взяли,что он хочет жить по другому,он наркоман и его устраивает.И этих людей не переделать.Я много в дела таких,у мужа был очень хороший приятель,так ему было 49 и кололся он с 11 лет,ни семьи,ни детей,не оставил после себя и даже лёжа и умирая в больнице от цироза представляете улыбался и говорил ни о чем не жалею-для себя жил,пусть и наркоман,алкаш но я так кайфовал.У остальных девочек которые тут,иная ситуация их мужья попали в балото,а для вашего это болото - дом.Простите если грубо ,но это факт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
27 лет живу с наркоманом