Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 236827" data-attributes="member: 868"><p>Мне вот нравится курить пока, а квартира и машина - вообще не мотивация. Мотивация - чистые лёгкие и здоровье.</p><p>Но у меня ещё 3 месяцев с бросания наркотиков не прошло, потому подожду.</p><p>А вы про банку какую-то...</p><p>Я пока табак купила, для самокруток - там хоть химии не столько, и крутить заколебаешься, это тебе не из пачки взять сигарету. Но. Мч продолжает сигареты покупать </p><p>Не будем о сигаретах тут лучше.я же не говорю - что не могу бросить. я говорю: <em>не могу собраться. </em>Вы ещё наркоману посоветуйте деньги на машину или квартиру откладывать. Кстати, мы тут давно бы уже жили в отдельных хоромах с тачками, если бы это работало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 236827, member: 868"] Мне вот нравится курить пока, а квартира и машина - вообще не мотивация. Мотивация - чистые лёгкие и здоровье. Но у меня ещё 3 месяцев с бросания наркотиков не прошло, потому подожду. А вы про банку какую-то... Я пока табак купила, для самокруток - там хоть химии не столько, и крутить заколебаешься, это тебе не из пачки взять сигарету. Но. Мч продолжает сигареты покупать Не будем о сигаретах тут лучше.я же не говорю - что не могу бросить. я говорю: [I]не могу собраться. [/I]Вы ещё наркоману посоветуйте деньги на машину или квартиру откладывать. Кстати, мы тут давно бы уже жили в отдельных хоромах с тачками, если бы это работало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики