Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 236790" data-attributes="member: 192"><p>Я к другу в бар приходила, мы выходили разговаривать, я с искренним отчаянием говорила "В<em>сё поняла! Столько всего прое.бала... Очень жалею, что наркота появилась в моей жизни. Мне жаль времени, людей, денег, здоровья, эмоций... Не знаю, зачем делала это. Теперь так противно от осознания и от самой себя стало...</em>"</p><p>Он улыбался, обнимал и говорил, что рад, что я наконец-то это поняла.</p><p>И я верила! Это не было пылью в глаза!</p><p><em>(в такие моменты и близкие часто расслабляются...типа вон какие фразы говорит, видно искреннее отчаяние!)</em></p><p>В следующие выходные я приходила обгашенная в бар, он вопросительно смотрел, а я со стыдливой улыбкой пела песенку "<em>Третьи сутки в пути...</em>", признаваясь в очередном марафоне!</p><p>И это замкнутый круг! Понятно, что мне перестали верить. И я сильно сдала, ощущая беспомощность и многократно неоправданную радость за меня.</p><p>После раз 3-ёх таких "искренних завязок" - он вообще перестал на меня смотреть. Здоровался, мы продолжали вместе курить, но поддержки и искренности в нашем общении больше не было. Он прилюдно под.ъёбывал меня, наверное в надежде, что мне станет стыдно - и я задумаюсь... А потом и вовсе забил. Даже на свадьбу не пригласил свою, хотя мы с 11-го года не разлей вода были.</p><p>С тех пор, как бросила - ни разу его не видела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 236790, member: 192"] Я к другу в бар приходила, мы выходили разговаривать, я с искренним отчаянием говорила "В[I]сё поняла! Столько всего прое.бала... Очень жалею, что наркота появилась в моей жизни. Мне жаль времени, людей, денег, здоровья, эмоций... Не знаю, зачем делала это. Теперь так противно от осознания и от самой себя стало...[/I]" Он улыбался, обнимал и говорил, что рад, что я наконец-то это поняла. И я верила! Это не было пылью в глаза! [I](в такие моменты и близкие часто расслабляются...типа вон какие фразы говорит, видно искреннее отчаяние!)[/I] В следующие выходные я приходила обгашенная в бар, он вопросительно смотрел, а я со стыдливой улыбкой пела песенку "[I]Третьи сутки в пути...[/I]", признаваясь в очередном марафоне! И это замкнутый круг! Понятно, что мне перестали верить. И я сильно сдала, ощущая беспомощность и многократно неоправданную радость за меня. После раз 3-ёх таких "искренних завязок" - он вообще перестал на меня смотреть. Здоровался, мы продолжали вместе курить, но поддержки и искренности в нашем общении больше не было. Он прилюдно под.ъёбывал меня, наверное в надежде, что мне станет стыдно - и я задумаюсь... А потом и вовсе забил. Даже на свадьбу не пригласил свою, хотя мы с 11-го года не разлей вода были. С тех пор, как бросила - ни разу его не видела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики