Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 236716" data-attributes="member: 192"><p>Он в школе ещё попробовал что-то. Меф не помню, сколько употребляет... Там ещё у отца рак, помню, был, поэтому не до парня было. (Это не укор!)</p><p></p><p>У меня ситуация такая, что после первого употребления я ушла в двухмесячный марафон сразу. Без единого дня перерыва!</p><p>Потом кончилось, я приехала к родителям на месяц и очень не хотела употреблять. Если бы мне попались эти статьи и я разобрала свой самообман ещё тогда - возможно, не было бы этих трёх лет.</p><p>Уже тогда я знала, что от наркотиков плохо. Весело с ними, но без них - хоть убейся. (после дальнейших марафонов - становилось всё хуже. обманываться не приходилось)</p><p>Возвращаясь обратно - я зарекалась употреблять!</p><p>Но, самообман мой был на месте, тут же подруга с весом встретила. Тут же ШАМПАСКОЕ ВЕДРАМИ, тут же САМООБМАН про «я похудею и брошу», тут же «ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ», а ещё пыль в глаза от парней, которые «ВСЮ ЖИЗНЬ НЮХАЕМ КОКС, и ничего - целы. Творожок на выходе поешь, поспи главное».</p><p>А не будь этих самообманов - я бы придумала другие. Потому что мозг хочет употреблять вопреки голосу рассудка.</p><p>Но....было так как было) Три года мне потребовалось чтобы разобраться.</p><p></p><p>Когда тебе пришло понимание, что наркотики приносят проблемы?</p><p>Когда ты попыталась отказаться от них сама?</p><p>Знай ты тогда эту информацию о работе мозга, разбей свои самообманы - с какой вероятностью ты бы продолжила употреблять?</p><p></p><p>И помнишь ли ты тот момент, когда произошёл переход от «я всё контролирую и легко брошу, если наркотик начнёт приносить проблемы» - к «эта штука сильнее меня, я не контролирую зависимость»? Я - нет.</p><p>И с пониманием, что нужна помощь - ты стала гуглить информацию, а потом напоролась на форум?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 236716, member: 192"] Он в школе ещё попробовал что-то. Меф не помню, сколько употребляет... Там ещё у отца рак, помню, был, поэтому не до парня было. (Это не укор!) У меня ситуация такая, что после первого употребления я ушла в двухмесячный марафон сразу. Без единого дня перерыва! Потом кончилось, я приехала к родителям на месяц и очень не хотела употреблять. Если бы мне попались эти статьи и я разобрала свой самообман ещё тогда - возможно, не было бы этих трёх лет. Уже тогда я знала, что от наркотиков плохо. Весело с ними, но без них - хоть убейся. (после дальнейших марафонов - становилось всё хуже. обманываться не приходилось) Возвращаясь обратно - я зарекалась употреблять! Но, самообман мой был на месте, тут же подруга с весом встретила. Тут же ШАМПАСКОЕ ВЕДРАМИ, тут же САМООБМАН про «я похудею и брошу», тут же «ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ», а ещё пыль в глаза от парней, которые «ВСЮ ЖИЗНЬ НЮХАЕМ КОКС, и ничего - целы. Творожок на выходе поешь, поспи главное». А не будь этих самообманов - я бы придумала другие. Потому что мозг хочет употреблять вопреки голосу рассудка. Но....было так как было) Три года мне потребовалось чтобы разобраться. Когда тебе пришло понимание, что наркотики приносят проблемы? Когда ты попыталась отказаться от них сама? Знай ты тогда эту информацию о работе мозга, разбей свои самообманы - с какой вероятностью ты бы продолжила употреблять? И помнишь ли ты тот момент, когда произошёл переход от «я всё контролирую и легко брошу, если наркотик начнёт приносить проблемы» - к «эта штука сильнее меня, я не контролирую зависимость»? Я - нет. И с пониманием, что нужна помощь - ты стала гуглить информацию, а потом напоролась на форум?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики