Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эльмира" data-source="post: 234780" data-attributes="member: 948"><p>Сегодня мама дошла до родителей друзей наркомана нашего. Реакция не заставила себя долго ждать. Наш позвонил маме и начал на неё орать, что она все испортила и людей будут проблемы. Какие проблемы он так и не смог объяснить. </p><p>Я нашла владелицу кофейни в инсте, она купила своему брату ее для того, чтобы я так понимаю он взялся за ум и бросил употреблять. В пятницу ей напишу и скажу, чтобы она уволила нашего трутня. Чтобы в субботу, когда он будет рваться на работу, сказать что он больше там не работает. </p><p>По сегодняшнему ору на маму мы поняли, что будет жесть. Что он нам такую варфаламеевскую ночь и день устоит. Просим совета у всех вас! Чем нам его удержать дома? Двери закроем. Будем пугать милицией. Кто может ещё накидать идей?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эльмира, post: 234780, member: 948"] Сегодня мама дошла до родителей друзей наркомана нашего. Реакция не заставила себя долго ждать. Наш позвонил маме и начал на неё орать, что она все испортила и людей будут проблемы. Какие проблемы он так и не смог объяснить. Я нашла владелицу кофейни в инсте, она купила своему брату ее для того, чтобы я так понимаю он взялся за ум и бросил употреблять. В пятницу ей напишу и скажу, чтобы она уволила нашего трутня. Чтобы в субботу, когда он будет рваться на работу, сказать что он больше там не работает. По сегодняшнему ору на маму мы поняли, что будет жесть. Что он нам такую варфаламеевскую ночь и день устоит. Просим совета у всех вас! Чем нам его удержать дома? Двери закроем. Будем пугать милицией. Кто может ещё накидать идей? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики