Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лариса М." data-source="post: 233143" data-attributes="member: 956"><p>Сын</p><p></p><p>мы на следующей неделе совпадаем на выходных вместе с дочерью. Будем его изолировать на 2-3 месяца. Сидеть с ним по очереди. Уволиться пока не могу-кредит нужно выплачивать. А работаю по суточно. Когда на работе буду я, будет с ним дочь,а потом я ее буду менять. Пока все статьи читаю,хотим составить план как это будет происходить. С бухты барахты такие дела не делаются . Сын практически всю неделю дома отсыпается,в интернет практически не заходит,никто ему не звонит и он никому не звонит (я тайком залезаю к нему в телефон) проверяю. Кстати общаться с нами стал добрее,ходит со мной в магазин за продуктами,все тяжести несет сам. Мы с ним тоже стараемся говорить искренне,без лишних напоминаний. Пока так. Но понимаю,что это все до поры . Надеемся,что у нас все получится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лариса М., post: 233143, member: 956"] Сын мы на следующей неделе совпадаем на выходных вместе с дочерью. Будем его изолировать на 2-3 месяца. Сидеть с ним по очереди. Уволиться пока не могу-кредит нужно выплачивать. А работаю по суточно. Когда на работе буду я, будет с ним дочь,а потом я ее буду менять. Пока все статьи читаю,хотим составить план как это будет происходить. С бухты барахты такие дела не делаются . Сын практически всю неделю дома отсыпается,в интернет практически не заходит,никто ему не звонит и он никому не звонит (я тайком залезаю к нему в телефон) проверяю. Кстати общаться с нами стал добрее,ходит со мной в магазин за продуктами,все тяжести несет сам. Мы с ним тоже стараемся говорить искренне,без лишних напоминаний. Пока так. Но понимаю,что это все до поры . Надеемся,что у нас все получится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики