Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лариса М." data-source="post: 232966" data-attributes="member: 956"><p>Ещё хочу написать. Эти дни я была выходная. Сын со мной разговаривал односложно,видимо не хотел что бы я опять села на своего любимого конька.но я начала с ним беседу из далека,с детских лет... воспоминания,некоторые из них он уже не помнит. Потихоньку начал оттаивать и разговорился. Даже начал смеяться от души. Два дня спал без просыпа,вообще не подключал телефон для игр,не сидел в интернете. Между сном и приемом пищи смотрел только фантастический детский фильм. И спал намного спокойнее,чем раньше.</p><p>Да,я виновата в том,что проглядела его(((( все сложилось не в его пользу: измена отца,его уход из дома - у нас у всех стресс,потом он вернулся,но не принимал никаких мер в воспитании детей. Потом он заболел раком- и опять мы один на один с этой бедой.... короче ,ребёнок начал пить триган,бросал на видное место упаковки,а я кроме как его ругать не приняла никакие меры((( вот оно все и вылилось в то,что на данный момент мы и видим. Я пока не знаю каким словом и словосочетанием это действо обозвать.... короче - ужас ((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лариса М., post: 232966, member: 956"] Ещё хочу написать. Эти дни я была выходная. Сын со мной разговаривал односложно,видимо не хотел что бы я опять села на своего любимого конька.но я начала с ним беседу из далека,с детских лет... воспоминания,некоторые из них он уже не помнит. Потихоньку начал оттаивать и разговорился. Даже начал смеяться от души. Два дня спал без просыпа,вообще не подключал телефон для игр,не сидел в интернете. Между сном и приемом пищи смотрел только фантастический детский фильм. И спал намного спокойнее,чем раньше. Да,я виновата в том,что проглядела его(((( все сложилось не в его пользу: измена отца,его уход из дома - у нас у всех стресс,потом он вернулся,но не принимал никаких мер в воспитании детей. Потом он заболел раком- и опять мы один на один с этой бедой.... короче ,ребёнок начал пить триган,бросал на видное место упаковки,а я кроме как его ругать не приняла никакие меры((( вот оно все и вылилось в то,что на данный момент мы и видим. Я пока не знаю каким словом и словосочетанием это действо обозвать.... короче - ужас (((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики