Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эльмира" data-source="post: 230729" data-attributes="member: 948"><p>Я тут за 2 дня поисков инфы по этой теме столько всего узнала, названия, что как, где и сколько. Это капец. А с виду то парень у нас не такой прошаристый. Т</p><p></p><p>Лера, я очень рада, что ты встала на путь оздоровления! Ты очень большая умничка! Как и все здесь, кто верит и работает над собой и достигает цели! Я очень горжусь такими людьми!</p><p>Пока весь объем работ в этой области моего брата я не знаю. Но возможно, он когда-то тоже расскажет об этой части своей жизни. На сегодня я знаю, что они сидят на каких то сайтах, потом им присылают инфу в телеграм, что и где, он ее забирает. Даже на видео это они записали. Так что его уровень интеллекта ниже твоего, телефоны он ломает в течении 2 месяцев сам, сдать их уже не получится ))) заработок у него не такой стабильный и большими деньгами мы его не баловали. Он вертится сейчас пока сам, играми и я так понимаю перепродажей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эльмира, post: 230729, member: 948"] Я тут за 2 дня поисков инфы по этой теме столько всего узнала, названия, что как, где и сколько. Это капец. А с виду то парень у нас не такой прошаристый. Т Лера, я очень рада, что ты встала на путь оздоровления! Ты очень большая умничка! Как и все здесь, кто верит и работает над собой и достигает цели! Я очень горжусь такими людьми! Пока весь объем работ в этой области моего брата я не знаю. Но возможно, он когда-то тоже расскажет об этой части своей жизни. На сегодня я знаю, что они сидят на каких то сайтах, потом им присылают инфу в телеграм, что и где, он ее забирает. Даже на видео это они записали. Так что его уровень интеллекта ниже твоего, телефоны он ломает в течении 2 месяцев сам, сдать их уже не получится ))) заработок у него не такой стабильный и большими деньгами мы его не баловали. Он вертится сейчас пока сам, играми и я так понимаю перепродажей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики