Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 230727" data-attributes="member: 192"><p>Ах, да! Ещё микрокредиты)))</p><p>Его берешь сначала небольшой <span style="font-size: 12px">(большой не дают) </span>- потом платишь, заложив телефон в ломбард - тебе, как надежному заёмщику, дают уже б<strong>о</strong>льший.</p><p>С з/п выкупаешь телефон, берёшь ещё один микрокредит, чтоб погасить старый - гасишь - <span style="font-size: 12px">"Вуа-ля"</span>, тебе уже две фирмы дают большие заёмы!</p><p>Потом кувыркаешься в этих заёмах/ломбардах, платишь за кредит немереные проценты - и обрастаешь долгами.</p><p>А тебе продолжают их давать. Я так четыре взяла разом, прежде, чем меня поставили в черный список.</p><p>Две закрыла, когда за голову браться начала, один вот в суд подали, одни - письма с угрозами на домашний адрес шлют.</p><p>А ещё кредитную карту в ноль загнала, за неё с приставами пару недель назад расплатилась только)</p><p>Тут тебе на телефон приходить начинают предложения ставить деньги на спорт. Всего за три косаря обещают прогноз, да такой точный, что озолотеешь. А еще в вайбере приглашают закладки делать, 250-500р за одну.</p><p>Что наркоманский мозг в кредитах сможет насоображать?...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 230727, member: 192"] Ах, да! Ещё микрокредиты))) Его берешь сначала небольшой [SIZE=3](большой не дают) [/SIZE]- потом платишь, заложив телефон в ломбард - тебе, как надежному заёмщику, дают уже б[B]о[/B]льший. С з/п выкупаешь телефон, берёшь ещё один микрокредит, чтоб погасить старый - гасишь - [SIZE=3]"Вуа-ля"[/SIZE], тебе уже две фирмы дают большие заёмы! Потом кувыркаешься в этих заёмах/ломбардах, платишь за кредит немереные проценты - и обрастаешь долгами. А тебе продолжают их давать. Я так четыре взяла разом, прежде, чем меня поставили в черный список. Две закрыла, когда за голову браться начала, один вот в суд подали, одни - письма с угрозами на домашний адрес шлют. А ещё кредитную карту в ноль загнала, за неё с приставами пару недель назад расплатилась только) Тут тебе на телефон приходить начинают предложения ставить деньги на спорт. Всего за три косаря обещают прогноз, да такой точный, что озолотеешь. А еще в вайбере приглашают закладки делать, 250-500р за одну. Что наркоманский мозг в кредитах сможет насоображать?... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики