Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 230708" data-attributes="member: 192"><p>В ответах на вопросник писала, как "работала" полтора года... Врала направо и налево, будто на стажировке, будто меня кидают, будто устроилась...</p><p>Проходила обучение для работы в ювелирном салоне две недели. Огранки изучала, пробы, лигатуру в сплавах - в итоге накануне третьего дня работы нюхала до утра, а утром меня срубило в сон. Логично, что меня уволили... Маме я напела, что работаю; фотки времён обучения слала, истории выдумывала. Потом якобы ажиотаж мартовский прошел - и меня и нескольких девочек - кинули.</p><p></p><p>Хотя я понимаю его попытку бросить, у меня таких штук 5 было)) <u>Поддержите, проконтролируйте её.</u></p><p>Ведь если он бросает - он понимает, что наркотики ему сильно вредят. Это хорошая тема для откровенного диалога, о котором писала выше.</p><p>И с соупотребителями контакты нужно прекратить, потому что там такие олигофрены, судя по всему, которым <u>признаться, что бросил - стыдно</u>. У меня такие были.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 230708, member: 192"] В ответах на вопросник писала, как "работала" полтора года... Врала направо и налево, будто на стажировке, будто меня кидают, будто устроилась... Проходила обучение для работы в ювелирном салоне две недели. Огранки изучала, пробы, лигатуру в сплавах - в итоге накануне третьего дня работы нюхала до утра, а утром меня срубило в сон. Логично, что меня уволили... Маме я напела, что работаю; фотки времён обучения слала, истории выдумывала. Потом якобы ажиотаж мартовский прошел - и меня и нескольких девочек - кинули. Хотя я понимаю его попытку бросить, у меня таких штук 5 было)) [U]Поддержите, проконтролируйте её.[/U] Ведь если он бросает - он понимает, что наркотики ему сильно вредят. Это хорошая тема для откровенного диалога, о котором писала выше. И с соупотребителями контакты нужно прекратить, потому что там такие олигофрены, судя по всему, которым [U]признаться, что бросил - стыдно[/U]. У меня такие были. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики