Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет на игле, бросаю колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 591057" data-attributes="member: 2666"><p>нет у нарка воли. Вся власть у мозга, ты об этом позднее прочитаешь. </p><p>Тебе дают понять, что твои смеху.ёчки вредят, прежде всего, тебе самому. То, что ты сейчас преподносишь, как юмор, на самом деле - одна из многочисленных психозащит. И пока твой "юмор" принимают, твоя анозогнозия вместе с психозащитами цветет и пахнет. А пока мы панцирь не уберем, ты не перестанешь мыслить как торч. Хватит я не могу, я не хочу, я не умею. </p><p>Это все слова конченного торча. Это пафос конченного торча, ЧСВ, наркоманская гордость через якобы признание своей никчемности. Но выглядит это все наигранно. Не надо нам давать ту реакцию, которую мы ждем. Нам нужны твои мысли, без вые.бонов и выпендрежа. Ты здесь второй день, а уже шутки прибаутки. Это не весело - твое состояние. Для нас очевидно, что в первые дни у нарков психика нестабильная. Ты еще тыщу масок скинешь за ближайшее время. И мы это знаем, и нам не смешно. Тебе может здесь что-то показаться забавным, обидным и т.д. Но поверь, здесь все знают, что делают. И все с одной или другой стороны это проходили. Все, что сейчас с тобой происходит - это естественно и необходимо для твоего лечения. Так настройся на лечение. Мы тут не лечим добротой и пресловутой надеждой. Точнее лечим добротой, но той, которая реально помогает, а не калечит судьбы. Так что отнесись серьезнее. </p><p>Сделай упор на лечение, а не на превознесение себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 591057, member: 2666"] нет у нарка воли. Вся власть у мозга, ты об этом позднее прочитаешь. Тебе дают понять, что твои смеху.ёчки вредят, прежде всего, тебе самому. То, что ты сейчас преподносишь, как юмор, на самом деле - одна из многочисленных психозащит. И пока твой "юмор" принимают, твоя анозогнозия вместе с психозащитами цветет и пахнет. А пока мы панцирь не уберем, ты не перестанешь мыслить как торч. Хватит я не могу, я не хочу, я не умею. Это все слова конченного торча. Это пафос конченного торча, ЧСВ, наркоманская гордость через якобы признание своей никчемности. Но выглядит это все наигранно. Не надо нам давать ту реакцию, которую мы ждем. Нам нужны твои мысли, без вые.бонов и выпендрежа. Ты здесь второй день, а уже шутки прибаутки. Это не весело - твое состояние. Для нас очевидно, что в первые дни у нарков психика нестабильная. Ты еще тыщу масок скинешь за ближайшее время. И мы это знаем, и нам не смешно. Тебе может здесь что-то показаться забавным, обидным и т.д. Но поверь, здесь все знают, что делают. И все с одной или другой стороны это проходили. Все, что сейчас с тобой происходит - это естественно и необходимо для твоего лечения. Так настройся на лечение. Мы тут не лечим добротой и пресловутой надеждой. Точнее лечим добротой, но той, которая реально помогает, а не калечит судьбы. Так что отнесись серьезнее. Сделай упор на лечение, а не на превознесение себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет на игле, бросаю колоться