Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет на игле, бросаю колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 590951" data-attributes="member: 2861"><p>задрали, чесслово, это вам шалфей показался смешным, напечатанный текст не несет эмоциональной окраски, улыбочек после него я не печатал. Данная ЦИТАТА для меня означает что Я ОСОЗНАЮ ЧТО Я НЕ УПРАВЛЯЮ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, МОЕЙ ЖИЗНЬЮ ПРАВИТ НАРКОТА! не надо проецировать на других личное восприятие. Перечитайте цитату спокойно. тоже мне "расстановк оживи". про "попиздеть". Лично я сам открыл только 1 пост - первый, все остальное - ответы на ваши вопросы, максимально нейтральные, но по возможности полные и развернутые (в правилах сказано, что делать надо так). про точки:" - ... это не мой ... -". Это часть фразы, разрешенная часть. Полностью она звучала так:" Где ты тут юмор увидел, Алёша?<u> Это не мой</u>, это твой, радуйся имеешь право. Дай Бог справлюсь вместе поржём. И т.д.</p><p>(многабукаф и само-собой мартышкин труд, чо-то накатило. Мне знаком принцип мотивации через унижения. я не устаю говорить, я знаю куда, к кому и зачем я пришел. Я осознаю свою роль просящего.)</p><p></p><p>Ушел переваривать статьи. До вечера будут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 590951, member: 2861"] задрали, чесслово, это вам шалфей показался смешным, напечатанный текст не несет эмоциональной окраски, улыбочек после него я не печатал. Данная ЦИТАТА для меня означает что Я ОСОЗНАЮ ЧТО Я НЕ УПРАВЛЯЮ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, МОЕЙ ЖИЗНЬЮ ПРАВИТ НАРКОТА! не надо проецировать на других личное восприятие. Перечитайте цитату спокойно. тоже мне "расстановк оживи". про "попиздеть". Лично я сам открыл только 1 пост - первый, все остальное - ответы на ваши вопросы, максимально нейтральные, но по возможности полные и развернутые (в правилах сказано, что делать надо так). про точки:" - ... это не мой ... -". Это часть фразы, разрешенная часть. Полностью она звучала так:" Где ты тут юмор увидел, Алёша?[U] Это не мой[/U], это твой, радуйся имеешь право. Дай Бог справлюсь вместе поржём. И т.д. (многабукаф и само-собой мартышкин труд, чо-то накатило. Мне знаком принцип мотивации через унижения. я не устаю говорить, я знаю куда, к кому и зачем я пришел. Я осознаю свою роль просящего.) Ушел переваривать статьи. До вечера будут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет на игле, бросаю колоться