Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет на игле, бросаю колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 589727" data-attributes="member: 2666"><p>всем - это кому? маньякам, убийцам, наркоманам и алкашам - тоже - уверенные в себе ребята зачастую. </p><p></p><p></p><p>Ты считал наркоманов крутыми ребятами, в 16 впервые покурил травы - это был твой выбор - стать беззубым наркоманом и писать на форуме бывших наркозависимых? или твой выбор был казаться другим крутым парнем? Разницу чуешь? что может понимать 16 летний подросток о последствиях наркомании?</p><p></p><p>Чем хвастался то? Что тебе давал наркотик, что заставляло тебя испытывать превосходство перед другими, опиши</p><p></p><p>Почему? что тебе нравилось?</p><p></p><p></p><p>хочешь сказать, что делал это все <strong>осознанно</strong>? не смеши мои тапочки. Ты хотел обдолбаться, а не красть у матери и жены право гордиться тобой и быть счастливыми, ну, только если ты не конченный психопат, в чем у меня сомнения. </p><p></p><p>нет уж, тебе нужно будет подумать, как дети себя чувствовали. Они же не могут <strong>просто не думать</strong>, какой пахан ирод - они просто видят рядом с собой животное вместо отца. И не могут отключиться от реальности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 589727, member: 2666"] всем - это кому? маньякам, убийцам, наркоманам и алкашам - тоже - уверенные в себе ребята зачастую. Ты считал наркоманов крутыми ребятами, в 16 впервые покурил травы - это был твой выбор - стать беззубым наркоманом и писать на форуме бывших наркозависимых? или твой выбор был казаться другим крутым парнем? Разницу чуешь? что может понимать 16 летний подросток о последствиях наркомании? Чем хвастался то? Что тебе давал наркотик, что заставляло тебя испытывать превосходство перед другими, опиши Почему? что тебе нравилось? хочешь сказать, что делал это все [B]осознанно[/B]? не смеши мои тапочки. Ты хотел обдолбаться, а не красть у матери и жены право гордиться тобой и быть счастливыми, ну, только если ты не конченный психопат, в чем у меня сомнения. нет уж, тебе нужно будет подумать, как дети себя чувствовали. Они же не могут [B]просто не думать[/B], какой пахан ирод - они просто видят рядом с собой животное вместо отца. И не могут отключиться от реальности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет на игле, бросаю колоться