Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет на игле, бросаю колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 589604" data-attributes="member: 2632"><p>Вчера был разговор на эту тему. </p><p>Я не строю иллюзий, знаю о себе всё, а главное о стереотипном отношении к подобным. </p><p>Вчера, когда начальник спросил за меня у сестры жены (она тоже в конторе той работает), то она зная хотя бы некоторые вещи о болезни, сказала следующее на вопрос:</p><p>Он: - тут Михалыч обратно просится, как думаешь? </p><p>Она: - ну тебе решать, (не хочу нести ответственность за принятие решения), НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ?!</p><p></p><p>Вот и всё. Думаю, что из последней фразы многое становится понятным))))</p><p>Поэтому нет во мне каких-то особых надежд. Главное, я в себе уверен.</p><p>Переубеждать того, кто не хочет слушать и слышать - дело неблагодарное. </p><p>Со мной моя семья! А далее по обстоятельствам)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 589604, member: 2632"] Вчера был разговор на эту тему. Я не строю иллюзий, знаю о себе всё, а главное о стереотипном отношении к подобным. Вчера, когда начальник спросил за меня у сестры жены (она тоже в конторе той работает), то она зная хотя бы некоторые вещи о болезни, сказала следующее на вопрос: Он: - тут Михалыч обратно просится, как думаешь? Она: - ну тебе решать, (не хочу нести ответственность за принятие решения), НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ?! Вот и всё. Думаю, что из последней фразы многое становится понятным)))) Поэтому нет во мне каких-то особых надежд. Главное, я в себе уверен. Переубеждать того, кто не хочет слушать и слышать - дело неблагодарное. Со мной моя семья! А далее по обстоятельствам) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет на игле, бросаю колоться