Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 428122" data-attributes="member: 1802"><p>Каждый день бегу я по краю,</p><p>Что сегодня жрать? Я не знаю...</p><p>Моё тело истощено...</p><p>Но мне все равно!!!</p><p></p><p>Вышла покурить на балкон я,</p><p>Унесла меня вдруг ворона -</p><p>Я повисла на проводах...</p><p>в одних трусах...</p><p></p><p>Быть худой - это модно!</p><p>Хочу анорексичкой быть.</p><p>Я от жира свободна;</p><p>Теперь осталось только не пить.</p><p>Ни еды, ни воды...</p><p>Мне не надо!</p><p>Ни еды, ни воды...</p><p>Не хочу!..</p><p>Ни еды, ни воды...</p><p>Анорексичка я...</p><p></p><p>Пробовала все я диеты,</p><p>Пробавала нюхать спиды -</p><p>Но ведь ребра не убрать!</p><p>Но так старалась...</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 428122, member: 1802"] Каждый день бегу я по краю, Что сегодня жрать? Я не знаю... Моё тело истощено... Но мне все равно!!! Вышла покурить на балкон я, Унесла меня вдруг ворона - Я повисла на проводах... в одних трусах... Быть худой - это модно! Хочу анорексичкой быть. Я от жира свободна; Теперь осталось только не пить. Ни еды, ни воды... Мне не надо! Ни еды, ни воды... Не хочу!.. Ни еды, ни воды... Анорексичка я... Пробовала все я диеты, Пробавала нюхать спиды - Но ведь ребра не убрать! Но так старалась... ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым