Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 427955" data-attributes="member: 1802"><p>Я недавно антирефлекс свой на бухло вспоминала</p><p>Блин</p><p>Прозвенел в голове у меня колокол похода-запоя</p><p>Пошла к подруженьке в гости</p><p></p><p>Итог: мы вызвали типа со вписок (маргинальная группа ВК для знакомств)</p><p>С бухлом</p><p>Он украл ее телефон</p><p></p><p>Я собиралась к возлюбленному и по совместительству торчку за дозой</p><p>Вызвала такси</p><p>Перепутала машины</p><p>Водила не хотел везти меня</p><p>Я подралась с ним</p><p>Прям в лицо кулаком ему ой</p><p>Тип вези</p><p></p><p>Потеряла песцовый воротник в драке</p><p>Потом пошла обратно в гости</p><p>Консьержка не хотела меня пускать</p><p>Я и ее стукнула</p><p></p><p>Пошла дальше пить</p><p></p><p>Обнаружили пропажу моб</p><p>Подумали на меня</p><p>Драка с 4-5 девками сразу против меня</p><p>Одной я сток волос выдернула офигела((по ходу у нее с кожей тоже что то</p><p></p><p></p><p>Короче , вспомнила одну из историй</p><p>И думаю пить не стоит</p><p></p><p></p><p>И воротник жалко</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 427955, member: 1802"] Я недавно антирефлекс свой на бухло вспоминала Блин Прозвенел в голове у меня колокол похода-запоя Пошла к подруженьке в гости Итог: мы вызвали типа со вписок (маргинальная группа ВК для знакомств) С бухлом Он украл ее телефон Я собиралась к возлюбленному и по совместительству торчку за дозой Вызвала такси Перепутала машины Водила не хотел везти меня Я подралась с ним Прям в лицо кулаком ему ой Тип вези Потеряла песцовый воротник в драке Потом пошла обратно в гости Консьержка не хотела меня пускать Я и ее стукнула Пошла дальше пить Обнаружили пропажу моб Подумали на меня Драка с 4-5 девками сразу против меня Одной я сток волос выдернула офигела((по ходу у нее с кожей тоже что то Короче , вспомнила одну из историй И думаю пить не стоит И воротник жалко [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым