Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 427819" data-attributes="member: 1715"><p>Вот пример: саму себя заперла, посадила под замок, кое как саму себя заставила читать статьи, начала, не хотела, но рисовать, шить, без интереса, сначала, но у меня ток это получается. За это цепляюсь, делаю, и заказ да же не один выполнила за это время. Мне это нра, это мое. А у кого чего то такого нет, дела любимого, где получается, где результат радует, что делать? Выбрать направление и бится, добиваться результатов, и часто старое дело, работа, если нелюбимая, осточертевшая, напоминает что все как раньше. Зая вон и работу поменяла и окружение. Я,после 25 лет, вообще место жительства сменилаб.</p><p></p><p>Не налысо, но почти. Так и сделала, три года растила, кончики ток ровняла и все. Не выпадали особо, ток тонкие и бесили, что в них соль, казалось. На лысо тож раньше было, лет в 25</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 427819, member: 1715"] Вот пример: саму себя заперла, посадила под замок, кое как саму себя заставила читать статьи, начала, не хотела, но рисовать, шить, без интереса, сначала, но у меня ток это получается. За это цепляюсь, делаю, и заказ да же не один выполнила за это время. Мне это нра, это мое. А у кого чего то такого нет, дела любимого, где получается, где результат радует, что делать? Выбрать направление и бится, добиваться результатов, и часто старое дело, работа, если нелюбимая, осточертевшая, напоминает что все как раньше. Зая вон и работу поменяла и окружение. Я,после 25 лет, вообще место жительства сменилаб. Не налысо, но почти. Так и сделала, три года растила, кончики ток ровняла и все. Не выпадали особо, ток тонкие и бесили, что в них соль, казалось. На лысо тож раньше было, лет в 25 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым