Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 427597" data-attributes="member: 868"><p>Причем играет роль и в куда более незначительных вещах, нежели зависимости...</p><p>Или просто других.</p><p>Когда я родилась, моему отцу уже полтинник был, серьезный, опытный, ответственный мужчина. </p><p>И вот... В отношениях у меня никогда даже ровесников не было... Всегда влюблялась в тех кто старше, опытнее, интереснее, научить чему-то может... Не совсем в тему этот факт, но детство, окружение, влияние ближних нельзя взять и выкинуть на помойку. Оно есть. Другое дело, что носиться с травмами детскими по психологам, ныть, заниматься безостановочным самонализом и все такое - тоже занятие, приносящее часто сомнительные результаты. С другой стороны, у нас и специалистов-то толком нет нормальных.</p><p>Опять же, родители оба курят - и я курю. От мамы тоже многое в своем поведении нахожу...</p><p>Да, Уфимец слажал конкретно. Но теперь он долечивается, как я понимаю, что-то наверстывает, чтобы подобного больше не произошло, ему не понравилось 100%. А Берд встал в позу... И в отношении нас, и семьи и всё такое... </p><p>И никакая я тут не самая разумная, потому и не могу, честно говоря, включить третий глаз, и как "вижу" описать ситуацию... Только мое ощущение и понимание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 427597, member: 868"] Причем играет роль и в куда более незначительных вещах, нежели зависимости... Или просто других. Когда я родилась, моему отцу уже полтинник был, серьезный, опытный, ответственный мужчина. И вот... В отношениях у меня никогда даже ровесников не было... Всегда влюблялась в тех кто старше, опытнее, интереснее, научить чему-то может... Не совсем в тему этот факт, но детство, окружение, влияние ближних нельзя взять и выкинуть на помойку. Оно есть. Другое дело, что носиться с травмами детскими по психологам, ныть, заниматься безостановочным самонализом и все такое - тоже занятие, приносящее часто сомнительные результаты. С другой стороны, у нас и специалистов-то толком нет нормальных. Опять же, родители оба курят - и я курю. От мамы тоже многое в своем поведении нахожу... Да, Уфимец слажал конкретно. Но теперь он долечивается, как я понимаю, что-то наверстывает, чтобы подобного больше не произошло, ему не понравилось 100%. А Берд встал в позу... И в отношении нас, и семьи и всё такое... И никакая я тут не самая разумная, потому и не могу, честно говоря, включить третий глаз, и как "вижу" описать ситуацию... Только мое ощущение и понимание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым