Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 416876" data-attributes="member: 1539"><p>Люси, где? Конкретно. Мож я реально что-то не соображаю. Пожалуйста, открой мне глаза.</p><p>Мне вот, тоже кажется, что вы издеваетесь надо мной. Но это же не так, правильно?</p><p>Часто, слова и построение фраз передают не тот смысл, что хочется донести. Мне периодически по работе на это указывают, если меня не знают, считают меня надменной, злой и т.д Но пишу я так, потому, что мне некогда расшаркиваться в приветствиях и писать любезные фразы, тк работы дохе..а и уменя 10 мыслей в голове в минуту, по 300 писем в день, телефон не прекращая звонит, а также не считая огромного объёма другой работы. </p><p>Я не оправдываюсь, я пытаюсь объяснить, что часто коряво видимо пишу.</p><p>И то, что я на форуме пишу в рабочее время, я даже подумать и проверить не успеваю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 416876, member: 1539"] Люси, где? Конкретно. Мож я реально что-то не соображаю. Пожалуйста, открой мне глаза. Мне вот, тоже кажется, что вы издеваетесь надо мной. Но это же не так, правильно? Часто, слова и построение фраз передают не тот смысл, что хочется донести. Мне периодически по работе на это указывают, если меня не знают, считают меня надменной, злой и т.д Но пишу я так, потому, что мне некогда расшаркиваться в приветствиях и писать любезные фразы, тк работы дохе..а и уменя 10 мыслей в голове в минуту, по 300 писем в день, телефон не прекращая звонит, а также не считая огромного объёма другой работы. Я не оправдываюсь, я пытаюсь объяснить, что часто коряво видимо пишу. И то, что я на форуме пишу в рабочее время, я даже подумать и проверить не успеваю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым