Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kisa86" data-source="post: 413612" data-attributes="member: 1818"><p>Мы тоже вчера были в Госнаркологии г. Одинцово Московской области. Мы зашли вместе в кабинет, с порога на меня наорали, что я никто, что разговаривать со мной не будут и выгнали. Мужа уговаривали не вставать на учёт, он настоял на постановке, причём на него давили, что он по моему указанию туда явился. Предлагали рц, анонимных наркоманов. Беседы с ним никто не проводил, со мной тем более, только выбегали из кабинетов и шушукались, что пришли люди на учёт вставать...беседы с ним никто никакой не провёл, никаких посещений врача не назначили, ни бесед, ничего... только тестироваться раз в месяц. Ни справки ни бумажки не дали...Предварительный анализ сделали на месте, показал барбитурат, муж им говорит, я солевой альфа пвп, синтетические катиноны нужны, показывает тест или нет? Сказали в этом году пришли новые маркеры, что теперь первентин альфы- мдп показывает. Я немного шокирована конечно, ты пришёл за помощью, а с тобой беседы даже не провели!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kisa86, post: 413612, member: 1818"] Мы тоже вчера были в Госнаркологии г. Одинцово Московской области. Мы зашли вместе в кабинет, с порога на меня наорали, что я никто, что разговаривать со мной не будут и выгнали. Мужа уговаривали не вставать на учёт, он настоял на постановке, причём на него давили, что он по моему указанию туда явился. Предлагали рц, анонимных наркоманов. Беседы с ним никто не проводил, со мной тем более, только выбегали из кабинетов и шушукались, что пришли люди на учёт вставать...беседы с ним никто никакой не провёл, никаких посещений врача не назначили, ни бесед, ничего... только тестироваться раз в месяц. Ни справки ни бумажки не дали...Предварительный анализ сделали на месте, показал барбитурат, муж им говорит, я солевой альфа пвп, синтетические катиноны нужны, показывает тест или нет? Сказали в этом году пришли новые маркеры, что теперь первентин альфы- мдп показывает. Я немного шокирована конечно, ты пришёл за помощью, а с тобой беседы даже не провели! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым