Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Abitchic" data-source="post: 412117" data-attributes="member: 953"><p>Ну а что он тебе, т.е. всем тут скажет... Ну да, мол, такой, сякой, сорвался, простите люди добрые, что не оправдал и всё такое. Включит жертву, скорей всего, типо 25 лет хмурого это вам не хухры-мухры, всё таки отголоски прошлого, мол, накрывают. В общем вспомнит обычные наркоотмазы для родных и любимых, коих за свою жизнь накопил немало, уж поверьте мне. А вообще, лично моё мнение, рановато его с собой на юга взяли отдыхать, расслабляться. С другой стороны- дома, тоже не оставишь. Да ещё эта с.мерть отца... Ну так, это же всегда так бывает, что жизнь нам подкидывает, переодически, испытания на стойкость. По ходу, этот, Борода не прошёл. Короче, - 100 к карме, доверию Жены и Детей, к планам на будущее и т.д. Эх, Борода, Борода...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Abitchic, post: 412117, member: 953"] Ну а что он тебе, т.е. всем тут скажет... Ну да, мол, такой, сякой, сорвался, простите люди добрые, что не оправдал и всё такое. Включит жертву, скорей всего, типо 25 лет хмурого это вам не хухры-мухры, всё таки отголоски прошлого, мол, накрывают. В общем вспомнит обычные наркоотмазы для родных и любимых, коих за свою жизнь накопил немало, уж поверьте мне. А вообще, лично моё мнение, рановато его с собой на юга взяли отдыхать, расслабляться. С другой стороны- дома, тоже не оставишь. Да ещё эта с.мерть отца... Ну так, это же всегда так бывает, что жизнь нам подкидывает, переодически, испытания на стойкость. По ходу, этот, Борода не прошёл. Короче, - 100 к карме, доверию Жены и Детей, к планам на будущее и т.д. Эх, Борода, Борода... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым