Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 406527" data-attributes="member: 457"><p>Я однажды поехала на юг со своим мужчиной,ну у него другая зависимость была -от баб))) Так вот на юге ему начала звонить жена из дома(а мне он говорил,что не женат).Устроил он мне там скандал,сказал-приехала отдыхать,вот и отдыхай.Ну я так и сделала...пошла одна гулять,встретила интеллигентного мужчину и прекрасно отдохнула,сидели всю ночь на пляже,я все ему рассказала и он меня понял,как же мы смеялись,до слез,молодец парень понял в каком настроении поганом я была и поддержал меня в трудную минуту.По приезду домой я конечно рассталась с моим мужчиной,не приемлю связь с женатиком...так вот помнит он меня до сих пор,все пишет иногда встречу предлагает,а мне уже не хочется,обидел меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 406527, member: 457"] Я однажды поехала на юг со своим мужчиной,ну у него другая зависимость была -от баб))) Так вот на юге ему начала звонить жена из дома(а мне он говорил,что не женат).Устроил он мне там скандал,сказал-приехала отдыхать,вот и отдыхай.Ну я так и сделала...пошла одна гулять,встретила интеллигентного мужчину и прекрасно отдохнула,сидели всю ночь на пляже,я все ему рассказала и он меня понял,как же мы смеялись,до слез,молодец парень понял в каком настроении поганом я была и поддержал меня в трудную минуту.По приезду домой я конечно рассталась с моим мужчиной,не приемлю связь с женатиком...так вот помнит он меня до сих пор,все пишет иногда встречу предлагает,а мне уже не хочется,обидел меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым