Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 360810" data-attributes="member: 1379"><p>То, что я для тебя не авторитет - я понимаю.</p><p>Ты считаешь меня курицей, которая ничего не ведает в касте наркоманов.</p><p>К сожалению, это не так: два года назад, после нескольких счастливейших лет совместной жизни, резко, за несколько месяцев, сторчался на фоне обнаружения опухоли мой первый бывший. Был идеальным мужчиной и другом, а изменился до неузнаваемости и внешне и внутренне. Он выжил, опухоль оказалась доброкачественной, сбежал прятаться от своей наркомании во Вьетнам. А теперь вот, в июне вернётся. И не куда-нибудь, а СЮДА. Поскольку у нас тут комнаты общие.</p><p> Я с ужасом думаю об этом возвращении, прекрасно знаю, чем оно чревато, если не встречу его с аэропорта и так далее...</p><p> И этот человек сейчас сутками отъябывает мой мозг и про секту, и про "сам брошу *** забью", и про "много воды" и даже про то что "я бухаю", я "довела его до сторчания", видимо, я же подложила его в групповуху, которую они устроили под наркотиками на его торч-работе в фотостудии)))</p><p></p><p>Полтора года назад я вышла замуж.</p><p>И муж тоже оказался кончелыгой.</p><p>Събался, был уволен (тест на работе на нарко оказался положительным), живёт под прикрытием пьющей-деньги дающей мамы, которая скрывает его от меня. Торчит, и подбирает выпадающие зубы.</p><p>И сейчас и с этой стороны я слушаю про "воду", "сам брошу *** забью", про секту, и, конечно же, про то, что "я бухаю". У него, кстати, тут была в январе своя позорная тема, пока мы ещё жили вместе. Её закрыли для моей безопасности, уж больно много этот легавый нарк натрепал лишнего про структуры.</p><p></p><p>Я знаю, что ты - не тот, и не другой.</p><p>Но наркобреда я наслушалась и слушаю сполна.</p><p>Одно и то же.</p><p>И я выучила все статьи практически на зубок, дабы не позволять собой манипулировать и, в случае необходимости и возможности, помочь этим двум мразям.</p><p></p><p>Поэтому мне, как и всем остальным, важно знать, что ты понимаешь методику не хуже меня, а даже лучше.</p><p>Обсуждение статей и метода - это не от балды, а необходимость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 360810, member: 1379"] То, что я для тебя не авторитет - я понимаю. Ты считаешь меня курицей, которая ничего не ведает в касте наркоманов. К сожалению, это не так: два года назад, после нескольких счастливейших лет совместной жизни, резко, за несколько месяцев, сторчался на фоне обнаружения опухоли мой первый бывший. Был идеальным мужчиной и другом, а изменился до неузнаваемости и внешне и внутренне. Он выжил, опухоль оказалась доброкачественной, сбежал прятаться от своей наркомании во Вьетнам. А теперь вот, в июне вернётся. И не куда-нибудь, а СЮДА. Поскольку у нас тут комнаты общие. Я с ужасом думаю об этом возвращении, прекрасно знаю, чем оно чревато, если не встречу его с аэропорта и так далее... И этот человек сейчас сутками отъябывает мой мозг и про секту, и про "сам брошу *** забью", и про "много воды" и даже про то что "я бухаю", я "довела его до сторчания", видимо, я же подложила его в групповуху, которую они устроили под наркотиками на его торч-работе в фотостудии))) Полтора года назад я вышла замуж. И муж тоже оказался кончелыгой. Събался, был уволен (тест на работе на нарко оказался положительным), живёт под прикрытием пьющей-деньги дающей мамы, которая скрывает его от меня. Торчит, и подбирает выпадающие зубы. И сейчас и с этой стороны я слушаю про "воду", "сам брошу *** забью", про секту, и, конечно же, про то, что "я бухаю". У него, кстати, тут была в январе своя позорная тема, пока мы ещё жили вместе. Её закрыли для моей безопасности, уж больно много этот легавый нарк натрепал лишнего про структуры. Я знаю, что ты - не тот, и не другой. Но наркобреда я наслушалась и слушаю сполна. Одно и то же. И я выучила все статьи практически на зубок, дабы не позволять собой манипулировать и, в случае необходимости и возможности, помочь этим двум мразям. Поэтому мне, как и всем остальным, важно знать, что ты понимаешь методику не хуже меня, а даже лучше. Обсуждение статей и метода - это не от балды, а необходимость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым