Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 359924" data-attributes="member: 1379"><p>А про паранойю мою - Маруся, ну, конечно, я паранойю и горжусь этим!))</p><p>Только не так (на мой взгляд), как экс-жена торчка.</p><p>Тут другое: меня, ненарколыгу, всю жизнь с самого детства повсюду окружают нарколыги и вижу все эти драмы. То, что я сама не нарколыга - на первый взгляд случайность даже (на самом деле, нет, у меня другой кайф, я люблю ощущение власти над ситуацией, я альфа-самка по складу личности, а альфа-самкой-нарколыгой быть невозможно по определению, поэтому я не нарколыга в угоду своему "кайфу", своей фишечке, но хрен бы со мной))</p><p>Муж - просто был уже последней каплей.</p><p>И я больше мириться с этим не собираюсь.</p><p>Я паранойю не мужем, а своей любовью к справедливости и сути (и так - во всех сферах, за которые берусь, не только в наркотеме).</p><p> И поэтому если где-то, уж тем более здесь, у меня возникнет хоть малейшее подозрение на наркоманипуляции - молчать не буду. Лучше сто раз ошибусь и признаю ошибку)</p><p> Всем доброй ночи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 359924, member: 1379"] А про паранойю мою - Маруся, ну, конечно, я паранойю и горжусь этим!)) Только не так (на мой взгляд), как экс-жена торчка. Тут другое: меня, ненарколыгу, всю жизнь с самого детства повсюду окружают нарколыги и вижу все эти драмы. То, что я сама не нарколыга - на первый взгляд случайность даже (на самом деле, нет, у меня другой кайф, я люблю ощущение власти над ситуацией, я альфа-самка по складу личности, а альфа-самкой-нарколыгой быть невозможно по определению, поэтому я не нарколыга в угоду своему "кайфу", своей фишечке, но хрен бы со мной)) Муж - просто был уже последней каплей. И я больше мириться с этим не собираюсь. Я паранойю не мужем, а своей любовью к справедливости и сути (и так - во всех сферах, за которые берусь, не только в наркотеме). И поэтому если где-то, уж тем более здесь, у меня возникнет хоть малейшее подозрение на наркоманипуляции - молчать не буду. Лучше сто раз ошибусь и признаю ошибку) Всем доброй ночи! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым