Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 359851" data-attributes="member: 1379"><p>Про фильм и аватарку:</p><p>я специально вчера поговорила с профессиональным кинокритиком, с Полиной.</p><p>Она даже на форуме зарегистрировалась, но не успела написать.</p><p>И она сказала примерно следующее: да, все эти наркофильмы - как показ сюжета про нарколыг - имеют место быть с точки зрения истории, демонстрации событий, в конце концов, посмотреть со стороны на нарколыг. Но возводить нарколыгу в кумиры и шутливо ставить на аватарку - это нонсенс, и так может сделать только нарколыга. Где Полина? Хотим профессиональных комментариев про наркофильмы.</p><p> В период лечения по инструкции - если всё идёт правильно - у наркомана НАОБОРОТ в какой-то момент происходит резкое отвращение ко всему, что имеет отношение к нарко. Отвращение полу-показное, полу-утрированное, но оно есть. Это оттого, что наркомана озаряет, что это за стыдоба. Мол, "не, ребят, нах нах, я больше не с вами". Потом это стабилизируется, и становится ровным.</p><p> А защищать нарколыг, а Борода нашёл причину защищать не только Томпсона, но даже моего мужа-действующего нарколыгу ("это я плохая была") - плохой знак.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 359851, member: 1379"] Про фильм и аватарку: я специально вчера поговорила с профессиональным кинокритиком, с Полиной. Она даже на форуме зарегистрировалась, но не успела написать. И она сказала примерно следующее: да, все эти наркофильмы - как показ сюжета про нарколыг - имеют место быть с точки зрения истории, демонстрации событий, в конце концов, посмотреть со стороны на нарколыг. Но возводить нарколыгу в кумиры и шутливо ставить на аватарку - это нонсенс, и так может сделать только нарколыга. Где Полина? Хотим профессиональных комментариев про наркофильмы. В период лечения по инструкции - если всё идёт правильно - у наркомана НАОБОРОТ в какой-то момент происходит резкое отвращение ко всему, что имеет отношение к нарко. Отвращение полу-показное, полу-утрированное, но оно есть. Это оттого, что наркомана озаряет, что это за стыдоба. Мол, "не, ребят, нах нах, я больше не с вами". Потом это стабилизируется, и становится ровным. А защищать нарколыг, а Борода нашёл причину защищать не только Томпсона, но даже моего мужа-действующего нарколыгу ("это я плохая была") - плохой знак. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым