Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 359654" data-attributes="member: 1539"><p>Вот я, например, не ожидала от нашего клинического психолога поддержки разговора ребят со вставками тяжелой музыки, которую я запрещаю ему слушать, а тут... И говорит, это Юлия прислала -команда форума, значит можно.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вот и не умыла, я же и подняла тему. </p><p></p><p></p><p></p><p>Нет, он реально не потерял ничего. Лично он.... Потеряла семья и он это понимает. Честно.</p><p></p><p></p><p></p><p>Нет, мне этот тип никогда не нравился. </p><p></p><p></p><p></p><p>Где? Каждый второй пробовал или сидит на наркоте, остальные почти все алкоголики. Лучше быть одной, уйду в монастырь. </p><p></p><p></p><p></p><p>Накипело - сказала, всё ждала реакцию на форуме. </p><p>На хамство вывела его я, баталия началась по бытовухе. А так сидели они троём, лясы точили, фигнёй страдали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 359654, member: 1539"] Вот я, например, не ожидала от нашего клинического психолога поддержки разговора ребят со вставками тяжелой музыки, которую я запрещаю ему слушать, а тут... И говорит, это Юлия прислала -команда форума, значит можно. Вот и не умыла, я же и подняла тему. Нет, он реально не потерял ничего. Лично он.... Потеряла семья и он это понимает. Честно. Нет, мне этот тип никогда не нравился. Где? Каждый второй пробовал или сидит на наркоте, остальные почти все алкоголики. Лучше быть одной, уйду в монастырь. Накипело - сказала, всё ждала реакцию на форуме. На хамство вывела его я, баталия началась по бытовухе. А так сидели они троём, лясы точили, фигнёй страдали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым