Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 359060" data-attributes="member: 1709"><p>Ага, прочитал ответил там). К сожаления живьем ни на ком толком не был, на ком бы хотел побывать, так как у нас в регион ни хрена ни кто не приезжает). Вот пока в СПБ жил, помню там постоянно каждкю неделю кто то да выступает из великих. Переберусь снова в Питер, на всех любимых схожу). Я еще тот старый металюга)) .. У нас в Кемерово прошлым летом был невероятный по мировым мосштабам концерт - "Герои мирового рока". Владелец богатейшей угольной компании дяденька пенсионного возраста оказался лютым металюгой )) и привез рок-группы, вишенкой среди которых были Within Temptation. и Accept с симфоническим оркестром. Вот это я тебе скажу шоу они устроили) .. Я конечно не фанат того, что играют Accept, но все таки живьем эти немецкие динозавры завораживали , и порожали вооброжение своим музлом))..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 359060, member: 1709"] Ага, прочитал ответил там). К сожаления живьем ни на ком толком не был, на ком бы хотел побывать, так как у нас в регион ни хрена ни кто не приезжает). Вот пока в СПБ жил, помню там постоянно каждкю неделю кто то да выступает из великих. Переберусь снова в Питер, на всех любимых схожу). Я еще тот старый металюга)) .. У нас в Кемерово прошлым летом был невероятный по мировым мосштабам концерт - "Герои мирового рока". Владелец богатейшей угольной компании дяденька пенсионного возраста оказался лютым металюгой )) и привез рок-группы, вишенкой среди которых были Within Temptation. и Accept с симфоническим оркестром. Вот это я тебе скажу шоу они устроили) .. Я конечно не фанат того, что играют Accept, но все таки живьем эти немецкие динозавры завораживали , и порожали вооброжение своим музлом)).. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым