Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 359031" data-attributes="member: 1379"><p>Ну вот.</p><p>ВОТ!</p><p>Что и требовалось доказать.</p><p>Я ж сказала, что ты переведёшь стрелки и в итоге будешь пытаться выставить МЕНЯ неадекватной.</p><p>Найдёшь способ.</p><p>Я ж говорила.</p><p>Пожалуйста)</p><p></p><p>Ну, хоть Лимонова почитал)</p><p>Нет, Лимонов не нарк, и не сумасшедший, он - гений.</p><p>Но его на форум позвать не получится, к сожалению.</p><p>Он умер 17 марта.</p><p>Он - художник (не тот, который с красками и кистями, а в глобальном смысле слова, склад личности такой).</p><p>Конечно, он был обижен на меня, любовь есть любовь, и понаписал про меня назло всякой херни - не то, чтобы лжи, а художественной гиперболы). Он был намного старше меня, очень ревновал, называя "будущим предателем", и смущался одновременно. Было много конфликтов на этой почве.</p><p>Но это было давно, 12 лет назад, и потом мы помирились.</p><p></p><p>А теперь ты - не поленился, выискал причину - идёшь со мной на прямой конфликт.</p><p>Хотя я не дала тебе для этого никакого повода.</p><p></p><p>И даже (!) умудряешься защищать моего мужа-наркомана ("история с мужем приобрела другой оттенок" - а почему? А на каких это основаниях?).</p><p>Хотя я НИ РАЗУ и НИ О ЧЁМ не соврала на форуме, соответственно, додумывать мою историю с мужем (наркоманом с 10-летним стажем на ежедневной системе) причин тоже нет.</p><p></p><p>И это всё - чтобы перевести разговор с темы О ТЕБЕ.</p><p>С неудобных (хотя они обычные) вопросов.</p><p></p><p>Анозогнозия.</p><p>Цветущая.</p><p>Увы.</p><p>Жена твоя права полностью, и опасается не на ровном месте.</p><p>Надо звать Марусю, наверное...</p><p></p><p>А если хочешь пообсуждать дальше меня, литературу, моего бывшего мужа - добро пожаловать в мою тему.</p><p>Здесь, всё же, хотелось о тебе.</p><p>Но о себе ты, по причине анозогнозии, не можешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 359031, member: 1379"] Ну вот. ВОТ! Что и требовалось доказать. Я ж сказала, что ты переведёшь стрелки и в итоге будешь пытаться выставить МЕНЯ неадекватной. Найдёшь способ. Я ж говорила. Пожалуйста) Ну, хоть Лимонова почитал) Нет, Лимонов не нарк, и не сумасшедший, он - гений. Но его на форум позвать не получится, к сожалению. Он умер 17 марта. Он - художник (не тот, который с красками и кистями, а в глобальном смысле слова, склад личности такой). Конечно, он был обижен на меня, любовь есть любовь, и понаписал про меня назло всякой херни - не то, чтобы лжи, а художественной гиперболы). Он был намного старше меня, очень ревновал, называя "будущим предателем", и смущался одновременно. Было много конфликтов на этой почве. Но это было давно, 12 лет назад, и потом мы помирились. А теперь ты - не поленился, выискал причину - идёшь со мной на прямой конфликт. Хотя я не дала тебе для этого никакого повода. И даже (!) умудряешься защищать моего мужа-наркомана ("история с мужем приобрела другой оттенок" - а почему? А на каких это основаниях?). Хотя я НИ РАЗУ и НИ О ЧЁМ не соврала на форуме, соответственно, додумывать мою историю с мужем (наркоманом с 10-летним стажем на ежедневной системе) причин тоже нет. И это всё - чтобы перевести разговор с темы О ТЕБЕ. С неудобных (хотя они обычные) вопросов. Анозогнозия. Цветущая. Увы. Жена твоя права полностью, и опасается не на ровном месте. Надо звать Марусю, наверное... А если хочешь пообсуждать дальше меня, литературу, моего бывшего мужа - добро пожаловать в мою тему. Здесь, всё же, хотелось о тебе. Но о себе ты, по причине анозогнозии, не можешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым