Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Матвей" data-source="post: 358345" data-attributes="member: 1604"><p>Здоров мужик! Как настроение? Притаился говорят ты там ((. Ты брось там в партизана играть , хорош уже думать о лесах и болотах и так 25 лет в них провёл (. Жену не расстраивай там своим поведением . Заработать всегда успеешь , а вот супруге помочь работать без головняков и домашней рутины , это то ещё дело )). Для меня это был вызов как будто , справлюсь я с этим или нет и как оно побывать в "женской" шкуре , находясь постоянно дома с детьми и пытаться тащить быт. Делать то особо нечего , а тут такой шанс ). Это оказалось не смертельно сложно )) . Бонус даже есть в виде благодарности от жены и радость детей , что папа дома и совсем другой - не такой как раньше )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Матвей, post: 358345, member: 1604"] Здоров мужик! Как настроение? Притаился говорят ты там ((. Ты брось там в партизана играть , хорош уже думать о лесах и болотах и так 25 лет в них провёл (. Жену не расстраивай там своим поведением . Заработать всегда успеешь , а вот супруге помочь работать без головняков и домашней рутины , это то ещё дело )). Для меня это был вызов как будто , справлюсь я с этим или нет и как оно побывать в "женской" шкуре , находясь постоянно дома с детьми и пытаться тащить быт. Делать то особо нечего , а тут такой шанс ). Это оказалось не смертельно сложно )) . Бонус даже есть в виде благодарности от жены и радость детей , что папа дома и совсем другой - не такой как раньше ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым