Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 328348" data-attributes="member: 1"><p>Я не видела ни солевых, ни спайсовых, ни героиновых близко. Ничего не могу сказать про то, как они воняют, например, и когда. А то, что воняют - точно. Один раз в магазине, рядом со мной стояли три нарика. Вонь такая была, каким-то я не знаю, ссаками, гавном прям, тошнотворный какой-то запах. Муж говорит, что это Уколы)</p><p>Но по ним и видно было, типичные лица.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 328348, member: 1"] Я не видела ни солевых, ни спайсовых, ни героиновых близко. Ничего не могу сказать про то, как они воняют, например, и когда. А то, что воняют - точно. Один раз в магазине, рядом со мной стояли три нарика. Вонь такая была, каким-то я не знаю, ссаками, гавном прям, тошнотворный какой-то запах. Муж говорит, что это Уколы) Но по ним и видно было, типичные лица. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым