Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Beard" data-source="post: 325339" data-attributes="member: 1561"><p>16 день.</p><p>Добрый день, всем! Надеюсь, здесь нет таких у кого он хмурый) </p><p>Сон более менее стабилизируется. Не вспотел, как амфитаминовая с.у.к.а. после пробуждения и даже было приятно поваляться в кровати. Приснился красочный сон, описывать не буду, но прикольный. Жене рассказал по свежей памяти. К чему, правда, могли присниться кроссовки найк за 10евро, всю жизнь хожу в newbalance)</p><p>Встал абсолютно не разбитый. Собраный. Приготовил всем завтрак. Отправил детей в школу и сел за прослушуку. Очень много про амфитамин. Скучновато слушать, почерпнуть из этих тем что-то касаемо меня не могу. </p><p>Жалко, что не весь материал начитан. </p><p>Дети сейчас будут дома, поэтому будем читать с женой в укромных местах.</p><p>Тяги вроде нет, какое-то равнодушие пока.</p><p>Злобняков нет.</p><p>В целом состояние ровное и спокойное без резких всплесков.</p><p>Возможно, это колёса прописанные врачём. </p><p>Придерживаюсь инструкций, слежу за ходом своих мыслей. Переосмысливаю многие моменты. Нахожу бреши, приведшие к этому результату. Потому что, как понял, их много. </p><p>Статьи, как бы возвращают меня обратно на точки отправок. Разбираю ситуации. Всё, что слышу, в принципе, мне знакомо и понятно, но было разбито на пазлы.</p><p>По ходу осмысливания статей собираю картинку из 25 000 пазлов. </p><p>Р.S на сайте не вижу грибника в подписке)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Beard, post: 325339, member: 1561"] 16 день. Добрый день, всем! Надеюсь, здесь нет таких у кого он хмурый) Сон более менее стабилизируется. Не вспотел, как амфитаминовая с.у.к.а. после пробуждения и даже было приятно поваляться в кровати. Приснился красочный сон, описывать не буду, но прикольный. Жене рассказал по свежей памяти. К чему, правда, могли присниться кроссовки найк за 10евро, всю жизнь хожу в newbalance) Встал абсолютно не разбитый. Собраный. Приготовил всем завтрак. Отправил детей в школу и сел за прослушуку. Очень много про амфитамин. Скучновато слушать, почерпнуть из этих тем что-то касаемо меня не могу. Жалко, что не весь материал начитан. Дети сейчас будут дома, поэтому будем читать с женой в укромных местах. Тяги вроде нет, какое-то равнодушие пока. Злобняков нет. В целом состояние ровное и спокойное без резких всплесков. Возможно, это колёса прописанные врачём. Придерживаюсь инструкций, слежу за ходом своих мыслей. Переосмысливаю многие моменты. Нахожу бреши, приведшие к этому результату. Потому что, как понял, их много. Статьи, как бы возвращают меня обратно на точки отправок. Разбираю ситуации. Всё, что слышу, в принципе, мне знакомо и понятно, но было разбито на пазлы. По ходу осмысливания статей собираю картинку из 25 000 пазлов. Р.S на сайте не вижу грибника в подписке) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым