Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Борман" data-source="post: 325011" data-attributes="member: 1012"><p>У меня не было тупой отсидки, была целенаправленная изоляция с целью прекращения употребления. Не был на якоре нинакаком.. Просто жил и кайфовал, думал не вернусь в болото никогда, даже мысли такой не возникало. Наладил самостоятельную жизнь женидся на девочке с ребёнком, родили своего, бросил и бухать тоже, и не курил даже долго. Замутил бизнес небольшой, ездил отдыхать раз два в год с семьёй, ну и тупо приелось, чтоли все, деньги есть, тачка есть, скучно как вроде стало, такого же встретил кента старого, он тоже крепко на ногах сточл. Давай возьмем, аа давай кайфанем. Раз. Потом раз в месяц. Потом раз в неделю, за год затянуло в раз в день, потом 3 раза в день. Сейчас тоже на качнлях, неделю потравлюсь, покумарю, и опять и опять, как когтями тащит, был бы счастлив тоже отсидется, но пока нет возможности, кормить кому-то всех надо,и бизнес сдуется. Однако, чую все равно придется, только продумать все надо, чтоб без штанов не остаться, а буду продолжать-точно все потеряю, если выживу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Борман, post: 325011, member: 1012"] У меня не было тупой отсидки, была целенаправленная изоляция с целью прекращения употребления. Не был на якоре нинакаком.. Просто жил и кайфовал, думал не вернусь в болото никогда, даже мысли такой не возникало. Наладил самостоятельную жизнь женидся на девочке с ребёнком, родили своего, бросил и бухать тоже, и не курил даже долго. Замутил бизнес небольшой, ездил отдыхать раз два в год с семьёй, ну и тупо приелось, чтоли все, деньги есть, тачка есть, скучно как вроде стало, такого же встретил кента старого, он тоже крепко на ногах сточл. Давай возьмем, аа давай кайфанем. Раз. Потом раз в месяц. Потом раз в неделю, за год затянуло в раз в день, потом 3 раза в день. Сейчас тоже на качнлях, неделю потравлюсь, покумарю, и опять и опять, как когтями тащит, был бы счастлив тоже отсидется, но пока нет возможности, кормить кому-то всех надо,и бизнес сдуется. Однако, чую все равно придется, только продумать все надо, чтоб без штанов не остаться, а буду продолжать-точно все потеряю, если выживу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
25 лет борьбы с хмурым