Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
22 года. Борьба с мефом или снова начинаю жить трезво.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Maknel" data-source="post: 416062" data-attributes="member: 2150"><p>Цитирую:</p><p>То есть, <strong>чем ты более альтруист — тем ты более лидер</strong> в глазах окружающих. И тем более ты крут.</p><p>___________</p><p>Разве это снова не попытка доказать себе, что я нужен кому то, что мои действия не влекут корысти и ведут меня к чему то более высшему. Я пытаюсь сказать, что занимаясь альтруизмом не пытаюсь ли я сам себе доказать такие вещи : я молодец, что я не такой как все, разве это снова не попытки просто доказать? Разве это не самообман? Приведу пример с попрашайками в метро, давая деньги бедной бабушки, многие люди ставят себе галочку:я молодец, я не прошла мимо, я помогла! Что же происходит на самом деле? Этот человек просто откупается, откупается сам от себя(приводя в пример сам себе, что он не прошёл мимо и помог). При этом он плодит попрошайнечество, он не задумывается, что давая деньги или помогая человеку, он решает его проблему(зачем думать человеку о том где взять деньги на еду, если ему и так помогут в переходе?).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Maknel, post: 416062, member: 2150"] Цитирую: То есть, [B]чем ты более альтруист — тем ты более лидер[/B] в глазах окружающих. И тем более ты крут. ___________ Разве это снова не попытка доказать себе, что я нужен кому то, что мои действия не влекут корысти и ведут меня к чему то более высшему. Я пытаюсь сказать, что занимаясь альтруизмом не пытаюсь ли я сам себе доказать такие вещи : я молодец, что я не такой как все, разве это снова не попытки просто доказать? Разве это не самообман? Приведу пример с попрашайками в метро, давая деньги бедной бабушки, многие люди ставят себе галочку:я молодец, я не прошла мимо, я помогла! Что же происходит на самом деле? Этот человек просто откупается, откупается сам от себя(приводя в пример сам себе, что он не прошёл мимо и помог). При этом он плодит попрошайнечество, он не задумывается, что давая деньги или помогая человеку, он решает его проблему(зачем думать человеку о том где взять деньги на еду, если ему и так помогут в переходе?). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
22 года. Борьба с мефом или снова начинаю жить трезво.