Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
20 лет вместе, 20 лет лжи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 327670" data-attributes="member: 1539"><p>Да и находила и в карманах и по углам. Пил по выходным. Утром вставал рано, я не замечала. И начинал планомерно пить с утра субботы. В воскресенье отходил. В будни не пил, а по субботам говорил, что имеет право. Я выливала алкоголь, искала его по углам, ругалась, запирала дверь и т.д. В отпусках пил как чёрт. Начиная до посадки на самолёт и заканчивал за сутки до выхода на работу. Притом при всём в отпуске он не валялся на диване, а вёл активную жизнь. Запретить было вообще невозможно, так как это было = испорченный отпуск мне и детям из за его нападок. Объяснял : Ну все же так живут, он ничего страшного не делает.</p><p>Отпуск 2019 был точно таким же, как под копирку.</p><p>Замечать странности начала где-то в декабре. Как-то залезла в телефон его и в приложениях по банковским картам нашла инфу о многократных переводах как ему на карту, так и с его. Я стала разбираться, спросила у него. Он мне объяснил, что отдавал какие-то старые долги... Это был первый колокольчик. С ноября он лечился от гепатита. Пить было запрещено. И его усталость и залипания я списала на лечение. Лечение длилось 2 мес, а потом нужно было постоянно ездить сдавать анализы. Пить нельзя. Папа трезвый - все счастливы, расслабились. Но меня всё время что-то беспокоило, но за работой (а её очень много у меня) и домашними делами забывалась. Дни летели. До его ватцап я добралась в конце февраля. И поняла, что он общается с теми же людьми, хотя сказал мне, что решил все дела, встречается с ними, ищет деньги и переводит в рабочее время. И тогда только я всё поняла. Когда ребята с работы заметили, что я стала следить за мужем, заходить, проверять, они в тот же день приехали к Сестре и рассказали о своих замечаниях, мне ничего не говорили вообще. И в этот день был с ней диалог. Вас нашла уже после того, как я увезла его за город в больницу. На третий день. По больнице. Обратилась к своему врачу мануальному, так как знала его 20 лет) всё те же 20 лет, парадокс, и рассказала ему о проблеме, засунув свою гордость и стыд куда подальше. У него много связей и он дал выход на нарколога. Дальше вы всё знаете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 327670, member: 1539"] Да и находила и в карманах и по углам. Пил по выходным. Утром вставал рано, я не замечала. И начинал планомерно пить с утра субботы. В воскресенье отходил. В будни не пил, а по субботам говорил, что имеет право. Я выливала алкоголь, искала его по углам, ругалась, запирала дверь и т.д. В отпусках пил как чёрт. Начиная до посадки на самолёт и заканчивал за сутки до выхода на работу. Притом при всём в отпуске он не валялся на диване, а вёл активную жизнь. Запретить было вообще невозможно, так как это было = испорченный отпуск мне и детям из за его нападок. Объяснял : Ну все же так живут, он ничего страшного не делает. Отпуск 2019 был точно таким же, как под копирку. Замечать странности начала где-то в декабре. Как-то залезла в телефон его и в приложениях по банковским картам нашла инфу о многократных переводах как ему на карту, так и с его. Я стала разбираться, спросила у него. Он мне объяснил, что отдавал какие-то старые долги... Это был первый колокольчик. С ноября он лечился от гепатита. Пить было запрещено. И его усталость и залипания я списала на лечение. Лечение длилось 2 мес, а потом нужно было постоянно ездить сдавать анализы. Пить нельзя. Папа трезвый - все счастливы, расслабились. Но меня всё время что-то беспокоило, но за работой (а её очень много у меня) и домашними делами забывалась. Дни летели. До его ватцап я добралась в конце февраля. И поняла, что он общается с теми же людьми, хотя сказал мне, что решил все дела, встречается с ними, ищет деньги и переводит в рабочее время. И тогда только я всё поняла. Когда ребята с работы заметили, что я стала следить за мужем, заходить, проверять, они в тот же день приехали к Сестре и рассказали о своих замечаниях, мне ничего не говорили вообще. И в этот день был с ней диалог. Вас нашла уже после того, как я увезла его за город в больницу. На третий день. По больнице. Обратилась к своему врачу мануальному, так как знала его 20 лет) всё те же 20 лет, парадокс, и рассказала ему о проблеме, засунув свою гордость и стыд куда подальше. У него много связей и он дал выход на нарколога. Дальше вы всё знаете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
20 лет вместе, 20 лет лжи