Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
20 лет вместе, 20 лет лжи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 327562" data-attributes="member: 1539"><p>Поясняю. На утверждение, что я сидела на шее мужа и он обеспечивал быт, я написала этот ответ. </p><p>Я зарабатываю больше и слежу за нашими расходами по:оплаты кружков, коммунальные платежи за воду и электр, соревнования, покупка продуктов. Кошелёк у нас общий. То, что он работал всегда я тоже писала.</p><p>На что он тратил часть зп и о чём я знала, так это штрафы по машине, кредиты за машину, оплата за квартиру, налоги. Когда всю зп стали класть на карты, уход небольших сумм денег был не заметен. </p><p>Будьте прокляты микро кредиты, так как они давали возможность ему перетоптаться. Иначе, я бы заметила что-то неладное раньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 327562, member: 1539"] Поясняю. На утверждение, что я сидела на шее мужа и он обеспечивал быт, я написала этот ответ. Я зарабатываю больше и слежу за нашими расходами по:оплаты кружков, коммунальные платежи за воду и электр, соревнования, покупка продуктов. Кошелёк у нас общий. То, что он работал всегда я тоже писала. На что он тратил часть зп и о чём я знала, так это штрафы по машине, кредиты за машину, оплата за квартиру, налоги. Когда всю зп стали класть на карты, уход небольших сумм денег был не заметен. Будьте прокляты микро кредиты, так как они давали возможность ему перетоптаться. Иначе, я бы заметила что-то неладное раньше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
20 лет вместе, 20 лет лжи