Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
20 лет вместе, 20 лет лжи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 322821" data-attributes="member: 1539"><p>Дверь не закрыть, у нас кот </p><p>Ладно, это не супер важный вопрос.</p><p>Вопрос другой. Начинает набрасываться по поводу 3 мес сидения дома. Кричит на меня, что с работой -то!? Кто деньги на отпуск будет зарабатывать!? Или его уволили!? </p><p>Я не могу ничего конкретного ему сказать, так как ещё не знаю решения сестры.</p><p>Если, говорит, что уволен. То он берет журнал работа и ищет новую и выходит на неё. </p><p>Я ему говорю, что первоочередное это лечение. Он кричит, что все шарлотаны, кого ты слушаешь, маразм! </p><p>Когда я читала ему про прессинг, очень ему это не понравилось. Говорит, что с таким видением можно нарваться на человека, который ножом пырнёт за это, но сам он не такой. Но к горлу кулак мне так приставил, что стало больно. Потом извинялся. </p><p>Что он все и про всех знает и что сам бы рассказал всем много чего. </p><p>А вообще, жизнь была бы другая с ящиком героина дома и, чтобы не парится и брать оттуда. Типа в шутку говорил.</p><p>В общем... Бред и он крепчает</p><p>Когда его отпустит? </p><p>Сегодня десятый день</p><p>Мы кое как заполнили анкету наркомана</p><p>Печатаю всё я</p><p>Читаю сама</p><p>Говорит, что депрессняк давит</p><p>Ищет по дому всякие таблетки</p><p>Сонники я спрятала уже</p><p>Температура 37, а он помирает</p><p>Условия пытается ставить</p><p>Что по дому делать ни Х.у... Не будет, так и знайте</p><p>То мороженое ему подавай</p><p>В общем, жесть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 322821, member: 1539"] Дверь не закрыть, у нас кот Ладно, это не супер важный вопрос. Вопрос другой. Начинает набрасываться по поводу 3 мес сидения дома. Кричит на меня, что с работой -то!? Кто деньги на отпуск будет зарабатывать!? Или его уволили!? Я не могу ничего конкретного ему сказать, так как ещё не знаю решения сестры. Если, говорит, что уволен. То он берет журнал работа и ищет новую и выходит на неё. Я ему говорю, что первоочередное это лечение. Он кричит, что все шарлотаны, кого ты слушаешь, маразм! Когда я читала ему про прессинг, очень ему это не понравилось. Говорит, что с таким видением можно нарваться на человека, который ножом пырнёт за это, но сам он не такой. Но к горлу кулак мне так приставил, что стало больно. Потом извинялся. Что он все и про всех знает и что сам бы рассказал всем много чего. А вообще, жизнь была бы другая с ящиком героина дома и, чтобы не парится и брать оттуда. Типа в шутку говорил. В общем... Бред и он крепчает Когда его отпустит? Сегодня десятый день Мы кое как заполнили анкету наркомана Печатаю всё я Читаю сама Говорит, что депрессняк давит Ищет по дому всякие таблетки Сонники я спрятала уже Температура 37, а он помирает Условия пытается ставить Что по дому делать ни Х.у... Не будет, так и знайте То мороженое ему подавай В общем, жесть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
20 лет вместе, 20 лет лжи