Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
20 лет вместе, 20 лет лжи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 316667" data-attributes="member: 1539"><p>Всем привет!</p><p>С мужем 4 года до свадьбы и 16 после. Венчаные. Двое детей, 11 и 13 лет. Ему сейчас 43 года.</p><p>Знала, что до знакомства со мной употреблял героин. Лечился, ходил в церковь, мама с ним жила переехав из района. Потом устроился на работу и почти сразу встретил меня.</p><p>Был гепатит С. Все 20 лет он жил с ним. Его периодическое бессилие и сонное состояние списывала на болезнь. Это было редко.</p><p>Все было хорошо, дети растут, работа, фитнес клуб.</p><p>Примерно 1-1,5 г назад заметила охлаждение к себе.. с.екс стал редкий.</p><p>Дальше стала замечать отлучки из дома под разными видами. Тех осмотр машины, калёса, ну и всякое разное</p><p>При всем при этом, он всегда был в семье. Иногда ходил на футбол с коллегами.</p><p>Но пил много по выходным и в отпуске. </p><p>До свадьбы бросил курить, начал снова года 3 назад, сначала скрывал, а потом в открытую стал. Зная, что я очень негативно отношусь к сигаретам. </p><p>С ноября 2019 пролечил гепатит, сейчас по крови не обнаруживается, лечился около 2 мес. Пить было категорически нельзя.</p><p>Бросил спорт, под видом - некогда, устал, но подумывал ходить по утрам.</p><p>Где-то 1-1,5 мес назад начались панические атаки. Так как я сама проходила через это, то не привязала это к его прошлому, а думала, что организм ослаб. Заметила спад тонуса мышц и похудение при хорошем питании, на сладкое его потянуло после работы.</p><p>Сонное состояние около 2 мес постоянные. Но я списывала это на проведённое лечение.</p><p>Мы работаем в одной компании. Я в офисе, он на складе. И когда я туда приходила, он работал, не спал.</p><p>Всегда дома всё осматривала, проверяла. Такой я человек, подозрительный. Были только косвенные улики в виде капель воска на туалете, нашла в ванной на полу маленький пакетик с остатками бел порошка, звонки тел с обсуждением встреч (дети иногда говорили), на всё на это находились отговорки.</p><p>Потом узнала о том, что постоянно занимает у знакомых и друзей деньги, но оперативно всё отдавал. Шушукался с клиентами, так как он заведует отделом запчастей... Отлучался с работы ежедневно, сидел в туалете по 1 часу и больше, занимал руку выходя оттуда, а я не знала ничего, на работе ребята из мужской солидарности ничего не говорили мне, и когда я уже задёргалась пошли и рассказали моей сестре(она у нас руководитель) о своих наблюдениях.</p><p>Ну и после этого конечно уже всё встало на свои места. Сестра моя не знает о его прошлом. </p><p>Все в шоке, говорят, по нему вообще не скажешь. Так и я в шоке, если это длится более 20 лет, он не должен быть в такой форме... </p><p>Поговорила с ним, он не отрицал. Реакция моя понятна, я старалась разговаривать отрешенно от своих чувств, когда я переходила на то, что ну как ты мог так поступить, давая на жалость, он говорил, что что ты мне говоришь сейчас ну не к месту вообще, а почему так, так он сказать не может, дурак и всё.</p><p>Говорит, что всё это началось около 1,5 лет назад...</p><p>Повезла его в псих нарк б в Подмосковье, пока договаривалась, он ко мне раз 5 подходил и объяснял, что мама раньше ему сама деньги давала, чтобы перед лечением поправиться, чтобы не на сухую, так как не понятно, сколько времени займёт всё это оформление.</p><p>Врачу в приемном отделении сказал (при мне), что межу 20 летним перерывом и вот этими 1,5 годами он пару раз колося, мне же об этом он не говорил.</p><p>10.03 нужно его забирать после 5 дневного нахождения на выведении нарк и организма . Лечащий врач говорит, что нужно ещё 5 дней подержать, тк ломки вернутся. </p><p>Я думаю сразу его в РЦ оформить на месяц, есть при этой больнице, они с ними сотрудничают.</p><p>Муж говорит, что дома ему будет лучше...</p><p>Я склоняюсь, что ему нужна помощь сначала специалистов. А также очень волнуюсь за детей. Девочки...</p><p>3 мес нет возможности сидеть дома...</p><p>Я могу организовать ему работу не отходя от меня.</p><p>Телефона не будет, ключ от машины и права будут у меня.</p><p>Сейчас перебираю всю квартиру, рабочее место. Нахожу Бумажки с телефонами. </p><p>Его сестра в курсе, родители нет, у мамы больное сердце. А моя мама должна всё это через своё перенести (</p><p>Нужно ли знать об этом коллегам и друзьям, которые давали деньги?</p><p>Муж ходил в храм, в последнее время даже без меня. Говорил, что молился и просил помощи у Бога. Говорит, вот так вот и помог вскрыв сразу всё со всех сторон.</p><p>В общем, в голове каша. Читаю статьи, начинаю понимать всё... Боже! Ну как так-то?! И я считала ещё, что всё за ним помечаю и контролирую ситуацию.</p><p>Понимаю, что жизнь теперь сплошной контроль тотальный.</p><p>Можно ли его как-то запугивать тем, что он никому кроме себя и нас не нужен и если он не постарается, что мы можем с детьми просто исчезнуть в другом городе, возможности такие есть.</p><p>Прошу прокоментировать и помочь рекомендациями! Спасибо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 316667, member: 1539"] Всем привет! С мужем 4 года до свадьбы и 16 после. Венчаные. Двое детей, 11 и 13 лет. Ему сейчас 43 года. Знала, что до знакомства со мной употреблял героин. Лечился, ходил в церковь, мама с ним жила переехав из района. Потом устроился на работу и почти сразу встретил меня. Был гепатит С. Все 20 лет он жил с ним. Его периодическое бессилие и сонное состояние списывала на болезнь. Это было редко. Все было хорошо, дети растут, работа, фитнес клуб. Примерно 1-1,5 г назад заметила охлаждение к себе.. с.екс стал редкий. Дальше стала замечать отлучки из дома под разными видами. Тех осмотр машины, калёса, ну и всякое разное При всем при этом, он всегда был в семье. Иногда ходил на футбол с коллегами. Но пил много по выходным и в отпуске. До свадьбы бросил курить, начал снова года 3 назад, сначала скрывал, а потом в открытую стал. Зная, что я очень негативно отношусь к сигаретам. С ноября 2019 пролечил гепатит, сейчас по крови не обнаруживается, лечился около 2 мес. Пить было категорически нельзя. Бросил спорт, под видом - некогда, устал, но подумывал ходить по утрам. Где-то 1-1,5 мес назад начались панические атаки. Так как я сама проходила через это, то не привязала это к его прошлому, а думала, что организм ослаб. Заметила спад тонуса мышц и похудение при хорошем питании, на сладкое его потянуло после работы. Сонное состояние около 2 мес постоянные. Но я списывала это на проведённое лечение. Мы работаем в одной компании. Я в офисе, он на складе. И когда я туда приходила, он работал, не спал. Всегда дома всё осматривала, проверяла. Такой я человек, подозрительный. Были только косвенные улики в виде капель воска на туалете, нашла в ванной на полу маленький пакетик с остатками бел порошка, звонки тел с обсуждением встреч (дети иногда говорили), на всё на это находились отговорки. Потом узнала о том, что постоянно занимает у знакомых и друзей деньги, но оперативно всё отдавал. Шушукался с клиентами, так как он заведует отделом запчастей... Отлучался с работы ежедневно, сидел в туалете по 1 часу и больше, занимал руку выходя оттуда, а я не знала ничего, на работе ребята из мужской солидарности ничего не говорили мне, и когда я уже задёргалась пошли и рассказали моей сестре(она у нас руководитель) о своих наблюдениях. Ну и после этого конечно уже всё встало на свои места. Сестра моя не знает о его прошлом. Все в шоке, говорят, по нему вообще не скажешь. Так и я в шоке, если это длится более 20 лет, он не должен быть в такой форме... Поговорила с ним, он не отрицал. Реакция моя понятна, я старалась разговаривать отрешенно от своих чувств, когда я переходила на то, что ну как ты мог так поступить, давая на жалость, он говорил, что что ты мне говоришь сейчас ну не к месту вообще, а почему так, так он сказать не может, дурак и всё. Говорит, что всё это началось около 1,5 лет назад... Повезла его в псих нарк б в Подмосковье, пока договаривалась, он ко мне раз 5 подходил и объяснял, что мама раньше ему сама деньги давала, чтобы перед лечением поправиться, чтобы не на сухую, так как не понятно, сколько времени займёт всё это оформление. Врачу в приемном отделении сказал (при мне), что межу 20 летним перерывом и вот этими 1,5 годами он пару раз колося, мне же об этом он не говорил. 10.03 нужно его забирать после 5 дневного нахождения на выведении нарк и организма . Лечащий врач говорит, что нужно ещё 5 дней подержать, тк ломки вернутся. Я думаю сразу его в РЦ оформить на месяц, есть при этой больнице, они с ними сотрудничают. Муж говорит, что дома ему будет лучше... Я склоняюсь, что ему нужна помощь сначала специалистов. А также очень волнуюсь за детей. Девочки... 3 мес нет возможности сидеть дома... Я могу организовать ему работу не отходя от меня. Телефона не будет, ключ от машины и права будут у меня. Сейчас перебираю всю квартиру, рабочее место. Нахожу Бумажки с телефонами. Его сестра в курсе, родители нет, у мамы больное сердце. А моя мама должна всё это через своё перенести ( Нужно ли знать об этом коллегам и друзьям, которые давали деньги? Муж ходил в храм, в последнее время даже без меня. Говорил, что молился и просил помощи у Бога. Говорит, вот так вот и помог вскрыв сразу всё со всех сторон. В общем, в голове каша. Читаю статьи, начинаю понимать всё... Боже! Ну как так-то?! И я считала ещё, что всё за ним помечаю и контролирую ситуацию. Понимаю, что жизнь теперь сплошной контроль тотальный. Можно ли его как-то запугивать тем, что он никому кроме себя и нас не нужен и если он не постарается, что мы можем с детьми просто исчезнуть в другом городе, возможности такие есть. Прошу прокоментировать и помочь рекомендациями! Спасибо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
20 лет вместе, 20 лет лжи