Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 202484" data-attributes="member: 395"><p>Это точно мне надо научится за загодачным видом скрывать все что не хочу показывать или пустоту )))</p><p>И ещё так же как Кэт не писать о себе все а только то что удобно и все. И не принимать все слишком близко к сердцу и действительно что я завелась да плевать мне на чужое мнение</p><p>Я просто думала что тут все с такой бедой и скрывать нечего говорим все как есть ведь тут все анонимно И тем более столько общались ( А оказалось что я пишу все свои проблемы и проступки а остальные скрывают и потом меня же пытаются тыкнуть моей откровенностью</p><p>И считают глупее ))) </p><p>Да я как то уже успокоилась и поняла откуда тут ноги растут </p><p>Обычная женская зависть</p><p>В принципе каждая считает себя самой красивой и уникальной и прекрасной и тд. Но я думаю что главное что бы так считал ещё любимый твой а не только ты сама от себя тащилась а больше никто )))</p><p>А то так можно остаться старой девой не потому что не даёшь а потому что никто и не просит )))</p><p>Неуловимый Джо )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 202484, member: 395"] Это точно мне надо научится за загодачным видом скрывать все что не хочу показывать или пустоту ))) И ещё так же как Кэт не писать о себе все а только то что удобно и все. И не принимать все слишком близко к сердцу и действительно что я завелась да плевать мне на чужое мнение Я просто думала что тут все с такой бедой и скрывать нечего говорим все как есть ведь тут все анонимно И тем более столько общались ( А оказалось что я пишу все свои проблемы и проступки а остальные скрывают и потом меня же пытаются тыкнуть моей откровенностью И считают глупее ))) Да я как то уже успокоилась и поняла откуда тут ноги растут Обычная женская зависть В принципе каждая считает себя самой красивой и уникальной и прекрасной и тд. Но я думаю что главное что бы так считал ещё любимый твой а не только ты сама от себя тащилась а больше никто ))) А то так можно остаться старой девой не потому что не даёшь а потому что никто и не просит ))) Неуловимый Джо ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?