Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 202474" data-attributes="member: 395"><p>Людмил ну посмотреть ролики в интернете и почитать пару психологов ещё неизвестно насколько их теории верны это ещё не образованность</p><p>У меня так же есть высшее образование и я так же понимаю про гормоны и про страсть</p><p>Я одного понять не могу когда с за умным видом и фасадом скрывается пустая комната</p><p>Вот это меня задело и обидело</p><p>Кэт пишет никогда не сможет жить как я </p><p>Да вот честно если бы у любой была такая возможность при чем с любимым человеком позволить себе быть не ломовой лошадью а женщиной, которая всегда имеет возможность выспаться,</p><p>Выбрать работу по вкусу, быть рядом с родителями, Растить сына в полной семье и дать ему образование Ну никто бы не отказался </p><p>При том писать что я под кого то прогибаюсь ну это дурь полная </p><p>Да Кэт сама бы рада кому то и готовить и убирать да некому</p><p>И только не надо писать о тонкой душевной организации после вчерашних высказываний про гормоны )))</p><p>Вот все я повела себя неинтеллигентно </p><p>Зато я не собираюсь глотать какие то чужие безосновательные догадки и домыслы А за себя и свою семью отвечу ))) </p><p>Не надо завидовать </p><p>И кстати если не складываются отношения ни с родителями ни с дочкой ни с двумя мужьями может дело не в них )))</p><p>А так то конечно общение на лайте в сайте для торчей ни к чему не обязывающие ролики и кино и музыкальные и все вот так конечно жить правильней )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 202474, member: 395"] Людмил ну посмотреть ролики в интернете и почитать пару психологов ещё неизвестно насколько их теории верны это ещё не образованность У меня так же есть высшее образование и я так же понимаю про гормоны и про страсть Я одного понять не могу когда с за умным видом и фасадом скрывается пустая комната Вот это меня задело и обидело Кэт пишет никогда не сможет жить как я Да вот честно если бы у любой была такая возможность при чем с любимым человеком позволить себе быть не ломовой лошадью а женщиной, которая всегда имеет возможность выспаться, Выбрать работу по вкусу, быть рядом с родителями, Растить сына в полной семье и дать ему образование Ну никто бы не отказался При том писать что я под кого то прогибаюсь ну это дурь полная Да Кэт сама бы рада кому то и готовить и убирать да некому И только не надо писать о тонкой душевной организации после вчерашних высказываний про гормоны ))) Вот все я повела себя неинтеллигентно Зато я не собираюсь глотать какие то чужие безосновательные догадки и домыслы А за себя и свою семью отвечу ))) Не надо завидовать И кстати если не складываются отношения ни с родителями ни с дочкой ни с двумя мужьями может дело не в них ))) А так то конечно общение на лайте в сайте для торчей ни к чему не обязывающие ролики и кино и музыкальные и все вот так конечно жить правильней ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?