Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 202434" data-attributes="member: 395"><p>Я же говорю если к вам не прижимаются в метро это не значит что метро в Париже нет</p><p>Зря я вчера стала кому то что то доказывать </p><p>Я для себя знаю что есть и любовь и самопожертвование и понятие чести и долга перед Родиной как бы смешно это не звучало от меня</p><p>Но я правда искренне верю в то что человек может принести себя в жертву ради других людей и ради идеи и патриотизма </p><p>И я рада что я не разочаровалась в любви в своей семье родителях и муже и рада что наши чувства не угасли и благодарна что семья меня спасла. </p><p>И как в том анекдоте мою жену вечно учат семейной жизни ее разведённые подруги.</p><p>И не надо думать что я не знаю ничего о гормонах о мозге и его работе вообще ничего! Не надо кичится просмотрами умных и авторитетных людей в интернете. Вам любую инфу там могут преподнести так как им надо и выгодно и Вы не сможете отличить фейковые исследования от действительности ))) </p><p>Я простите живу со своей семьей в Реале и мне некогда смотреть всех этих ученых мужей. Знания общие обо всем и ни о чем есть у многих</p><p>Вопрос в том как правильно их применить и нужны ли они в принципе ))) а той как обезьяне граната )))</p><p>В общем я практик и я не прогибаюсь ни под кого по жизни я умею найти компромис не поступаясь своими интересами </p><p>Но если будет ситуация критической я для сына мужа мамы папы отдам последнее и не задумаюсь. Я вот об этом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 202434, member: 395"] Я же говорю если к вам не прижимаются в метро это не значит что метро в Париже нет Зря я вчера стала кому то что то доказывать Я для себя знаю что есть и любовь и самопожертвование и понятие чести и долга перед Родиной как бы смешно это не звучало от меня Но я правда искренне верю в то что человек может принести себя в жертву ради других людей и ради идеи и патриотизма И я рада что я не разочаровалась в любви в своей семье родителях и муже и рада что наши чувства не угасли и благодарна что семья меня спасла. И как в том анекдоте мою жену вечно учат семейной жизни ее разведённые подруги. И не надо думать что я не знаю ничего о гормонах о мозге и его работе вообще ничего! Не надо кичится просмотрами умных и авторитетных людей в интернете. Вам любую инфу там могут преподнести так как им надо и выгодно и Вы не сможете отличить фейковые исследования от действительности ))) Я простите живу со своей семьей в Реале и мне некогда смотреть всех этих ученых мужей. Знания общие обо всем и ни о чем есть у многих Вопрос в том как правильно их применить и нужны ли они в принципе ))) а той как обезьяне граната ))) В общем я практик и я не прогибаюсь ни под кого по жизни я умею найти компромис не поступаясь своими интересами Но если будет ситуация критической я для сына мужа мамы папы отдам последнее и не задумаюсь. Я вот об этом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?