Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 202376" data-attributes="member: 457"><p>Ой,у меня палатка на станции,так вот иногда сама работала в ней,если продавец не выходил...а там живут уже много лет две собаки...Красивый кобель черный и самка рыжая,смесь овчарки с кем то...так обе собаки кастрированы,но так она этого кобеля оберегала,это надо было видеть,и лапу ему лизала,когда он поранился и его в соседнюю палатку пускали спать,а она на улице в мороз его охраняла,один раз видела,что рыжуха куда то пропала,так он так выл на весь город,звал ее....ой а под окном у меня жила стайка котов.мамаша с котятами...лето было она их кормила поила и они игрались в травке,а потом чуть подросли и мать кошка заболела,так вот все котята разбежались,а один лежал рядом с ней,прижавшись совсем близко...я сверху смотрю и думала они оба мертвые,пошла молока и колбаски понесла им...а котик то меня увидел и схватил колбасу у меня из рук и понес маме кошке...я плакала,когда это всё увидела....нет не объяснить это ни какой наукой...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 202376, member: 457"] Ой,у меня палатка на станции,так вот иногда сама работала в ней,если продавец не выходил...а там живут уже много лет две собаки...Красивый кобель черный и самка рыжая,смесь овчарки с кем то...так обе собаки кастрированы,но так она этого кобеля оберегала,это надо было видеть,и лапу ему лизала,когда он поранился и его в соседнюю палатку пускали спать,а она на улице в мороз его охраняла,один раз видела,что рыжуха куда то пропала,так он так выл на весь город,звал ее....ой а под окном у меня жила стайка котов.мамаша с котятами...лето было она их кормила поила и они игрались в травке,а потом чуть подросли и мать кошка заболела,так вот все котята разбежались,а один лежал рядом с ней,прижавшись совсем близко...я сверху смотрю и думала они оба мертвые,пошла молока и колбаски понесла им...а котик то меня увидел и схватил колбасу у меня из рук и понес маме кошке...я плакала,когда это всё увидела....нет не объяснить это ни какой наукой... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?