Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 202295" data-attributes="member: 395"><p>Серьезно? То есть вы тоже считаете что все разобрано на органы и гормоны и души и чувств выше чем инстинкты нет?</p><p>Я как считала что есть любовь вопреки всему не ради себя</p><p>И что выше в героизме чем просто спасти свою задницу </p><p>И что не все чувства объясняет наука горстка гормонов и органов </p><p>Так и считаю и буду считать</p><p>И вот это я пытаюсь доказать </p><p>Вот и все</p><p>Ну а если все будут считать что только ради себя в первую очередь и все на свете подчиняется гормонам и органам то и жить так скучно и неинтересно и я в это не поверю никогда!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 202295, member: 395"] Серьезно? То есть вы тоже считаете что все разобрано на органы и гормоны и души и чувств выше чем инстинкты нет? Я как считала что есть любовь вопреки всему не ради себя И что выше в героизме чем просто спасти свою задницу И что не все чувства объясняет наука горстка гормонов и органов Так и считаю и буду считать И вот это я пытаюсь доказать Вот и все Ну а если все будут считать что только ради себя в первую очередь и все на свете подчиняется гормонам и органам то и жить так скучно и неинтересно и я в это не поверю никогда! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?