Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 202185" data-attributes="member: 192"><p>Я вас путаю с Кэт с утра) У тебя аватар новый?)))</p><p></p><p>Смотри ещё какая штука:</p><p>* Моя психика меня бережёт, не давая поверить, что бывает вот такая любовь. Иначе я буду страдать, <em>"меня как-то не так всю жизнь любили, как Алину</em>", и моя картина мира не совпадёт с вновь открытой реальностью.</p><p>* И твоя психика тебя бережёт, убеждая "<em>Алинка, у нас именно вот такая любовь беззаветная безусловная в семье</em>" - потому что иначе ты выпадешь из своей реальности)</p><p></p><p>Нет правых и неправых в этом споре, есть только наш опыт, знания и психзащиты)</p><p>Поэтому предлагаю его завершить. Твоё мнение я услышала, спасибо за него)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 202185, member: 192"] Я вас путаю с Кэт с утра) У тебя аватар новый?))) Смотри ещё какая штука: * Моя психика меня бережёт, не давая поверить, что бывает вот такая любовь. Иначе я буду страдать, [I]"меня как-то не так всю жизнь любили, как Алину[/I]", и моя картина мира не совпадёт с вновь открытой реальностью. * И твоя психика тебя бережёт, убеждая "[I]Алинка, у нас именно вот такая любовь беззаветная безусловная в семье[/I]" - потому что иначе ты выпадешь из своей реальности) Нет правых и неправых в этом споре, есть только наш опыт, знания и психзащиты) Поэтому предлагаю его завершить. Твоё мнение я услышала, спасибо за него) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?