Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 202038" data-attributes="member: 192"><p>В Универе безусловную любовь мы как раз и рассматривали на примере любви матери к ребенку.</p><p>А именно последние учения продвигают теорию, что все-таки и любовь матери к ребенку подразумевает под собой условие.</p><p></p><p>В отношения "ребенок/мать" я не лезу по двум причинам:</p><p>1. я п..здец, как люблю своих братьев и могу только представить, как испоганю любовью своего ребенка))</p><p>2. ну и не хочу нападок мам,<em> а таких большинство - никто не признает, что окажись их ребенок дегенератом, хулиганом, убийцей - вы бы не так всеприемлюще к нему относились. Да, есть примеры, когда мать сыну на пожизненном носит передачки и считает, что это ошибка судебная и несправедливость мира к её чаду...но тогда вопрос к матери - а здоровы ли Вы?</em>... Не исключаю вариант, что я бы делала так же, поэтому опустим.</p><p></p><p>Другой пример: есть у матери дочь и новый муж (отчим девочки), которого женщина безумно любит. Вот прям как ты описываешь) Переспи её дочь с этим мужчиной, заведя роман - где ваша безусловная любовь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 202038, member: 192"] В Универе безусловную любовь мы как раз и рассматривали на примере любви матери к ребенку. А именно последние учения продвигают теорию, что все-таки и любовь матери к ребенку подразумевает под собой условие. В отношения "ребенок/мать" я не лезу по двум причинам: 1. я п..здец, как люблю своих братьев и могу только представить, как испоганю любовью своего ребенка)) 2. ну и не хочу нападок мам,[I] а таких большинство - никто не признает, что окажись их ребенок дегенератом, хулиганом, убийцей - вы бы не так всеприемлюще к нему относились. Да, есть примеры, когда мать сыну на пожизненном носит передачки и считает, что это ошибка судебная и несправедливость мира к её чаду...но тогда вопрос к матери - а здоровы ли Вы?[/I]... Не исключаю вариант, что я бы делала так же, поэтому опустим. Другой пример: есть у матери дочь и новый муж (отчим девочки), которого женщина безумно любит. Вот прям как ты описываешь) Переспи её дочь с этим мужчиной, заведя роман - где ваша безусловная любовь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?